![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
Главы гильдий, искренняя просьба, создавайте комерсы с призом в 100 к))) Со вступительным 15 к)) Думаю всех устроит, лично я буду с удовольствием посещать такие туры)))) А то на этих комерсах в 10 тыщ не интересно, на постройки не накопить совсем
|
![]() ![]() |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
Главы гильдий, искренняя просьба, создавайте комерсы с призом в 100 к))) Со вступительным 15 к)) Думаю всех устроит, лично я буду с удовольствием посещать такие туры)))) А то на этих комерсах в 10 тыщ не интересно, на постройки не накопить совсем По новым правилам, нельзя делать больше 3000 динариев за пройденную стадию турнира - посчитаем, сколько должно быть стадий, чтобы получилось 100 000 тысяч динариев. Разделим 100 000 на 3000 - получим количество стадий - и следовательно, после некоторых операций вычислим количество игроков. Получим 33.3333333333 и так далее - только примерно 33 стадии. Далее - самая последняя стадия, это финал. А в финале всегда встречается ТОЛЬКО 2 игрока. Далее - в полуфинале всегда только 4, в четверть финале - 8 и так далее. Вычислим число 2 в 33 степени. Получим число больше миллиона - у нас такого количества игроков нет! Так что это в принципе невозможно. А жаль - раньше действительно можно было делать турниры с призовыми 100 000. -------------------- |
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
По новым правилам, нельзя делать больше 3000 динариев за пройденную стадию турнира - посчитаем, сколько должно быть стадий, чтобы получилось 100 000 тысяч динариев. Разделим 100 000 на 3000 - получим количество стадий - и следовательно, после некоторых операций вычислим количество игроков. Получим 33.3333333333 и так далее - только примерно 33 стадии. Далее - самая последняя стадия, это финал. А в финале всегда встречается ТОЛЬКО 2 игрока. Далее - в полуфинале всегда только 4, в четверть финале - 8 и так далее. Вычислим число 2 в 33 степени. Получим число больше миллиона - у нас такого количества игроков нет! Так что это в принципе невозможно. А жаль - раньше действительно можно было делать турниры с призовыми 100 000. Вот не надо ля ля)))) Вчера ток выиграл тур на 100 тыщ)))) По новым правилам это к ВГТ относится...к комерсам другие правила, сумма приза не должна превышать сумму вступительных взносов...15 000 * 8 = 120 000 |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
Вот не надо ля ля)))) Вчера ток выиграл тур на 100 тыщ)))) По новым правилам это к ВГТ относится...к комерсам другие правила, сумма приза не должна превышать сумму вступительных взносов...15 000 * 8 = 120 000 А я не ля ля - вы думаете, что я на пустом месте говорю? Я как глава ПРОБОВАЛ создать турниры, где призовые на стадию были БОЛЬШЕ, чем 3000 - мне сразу система выдавала красными буквами : "Призовые на стадию не должны быть больше 3000" Дело в том, что СТАРЫЕ турниры, созданные ДО введения данного правила ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут иметь призовые больше чем 3000 на стадию, но создать НОВЫЙ турнир (то есть АБСОЛЮТНО новый), с призовыми БОЛЬШЕ 3000 на стадию нельзя. Так что мне люлюкать и лялякать лучше не надо. Попросите ДРУГИХ глав гильдий - только вот ЛИЧНО, чтобы они создали НОВЫЙ турнир с призовыми 100 000 - они не смогут этого сделать. Только старые турниры, которые были созданы до введения данного правила, о котором я уже говорил, могут иметь призовые 100 000. -------------------- |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Тема кстати актуальна... при нанешних ценах на постройки и гладов... призовые уменьшают даже по отношению к старой версии... какая-то нестыковочка получается...
![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Вот я не понимаю, зачем они вообще сделали это ограничение на стадии!? Смысл тогда этих 100 000, если их все-раво никак не получить( за исключением,если в турнире будет 33 стадии)!?
Убрали бы ограничения и просто сделали бы максималые призовые - 100 000 дин. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
Вот я не понимаю, зачем они вообще сделали это ограничение на стадии!? Смысл тогда этих 100 000, если их все-раво никак не получить( за исключением,если в турнире будет 33 стадии)!? Убрали бы ограничения и просто сделали бы максималые призовые - 100 000 дин. Я поддерживаю данное мнение, но ничего увы не изменить. Нет, можно конечно написать в приёмную - но будет ли в этом смысл? Думаю, администрация вряд-ли что изменит. -------------------- |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
попробовал- и реально же нельзя, думал может пройдёт когда 100000 победитель тока получает- всё равно пишут, что больше 3000 на стадии нельзя
![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Конечно, нельзя, и теперь всегда нельзя будет. Чего захотели - на халявные дины остроиться
![]() ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Конечно, нельзя, и теперь всегда нельзя будет. Чего захотели - на халявные дины остроиться ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
А я не ля ля - вы думаете, что я на пустом месте говорю? Я как глава ПРОБОВАЛ создать турниры, где призовые на стадию были БОЛЬШЕ, чем 3000 - мне сразу система выдавала красными буквами : "Призовые на стадию не должны быть больше 3000" Дело в том, что СТАРЫЕ турниры, созданные ДО введения данного правила ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут иметь призовые больше чем 3000 на стадию, но создать НОВЫЙ турнир (то есть АБСОЛЮТНО новый), с призовыми БОЛЬШЕ 3000 на стадию нельзя. Так что мне люлюкать и лялякать лучше не надо. Попросите ДРУГИХ глав гильдий - только вот ЛИЧНО, чтобы они создали НОВЫЙ турнир с призовыми 100 000 - они не смогут этого сделать. Только старые турниры, которые были созданы до введения данного правила, о котором я уже говорил, могут иметь призовые 100 000. долялякались. Теперь и созданные ранее в панели управления стоят с новым ограничением в 3000. ![]() -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
warior45 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 34 899 ![]() ![]() |
![]() |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
долялякались. Теперь и созданные ранее в панели управления стоят с новым ограничением в 3000. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Вот я не понимаю, зачем они вообще сделали это ограничение на стадии!? Смысл тогда этих 100 000, если их все-раво никак не получить( за исключением,если в турнире будет 33 стадии)!? Убрали бы ограничения и просто сделали бы максималые призовые - 100 000 дин. Войны на динарии были запрещены, а некоторые гильдии использовали ВГТ и МГТ, для передачи денег противнику, и всё бы было ничего до поры, до времени, но они устроили пару скандалов на форуме, вот чтоб исключить подобные передачи, по всей видимости, и были введены данные ограничения. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Войны на динарии были запрещены, а некоторые гильдии использовали ВГТ и МГТ, для передачи денег противнику, и всё бы было ничего до поры, до времени, но они устроили пару скандалов на форуме, вот чтоб исключить подобные передачи, по всей видимости, и были введены данные ограничения. Да это все понятно. Кстати, и не только поэтому сделали огранечения. Я просто не понимаю, почему не снять огранечения за стадию и не сделать призовой фонд-максимум 100 000 д.!? -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
долялякались. Теперь и созданные ранее в панели управления стоят с новым ограничением в 3000. ![]() Чёрт... вот действительно.. ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Ограничили нас созданием туров не более 3000 за стадию
![]() -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:15 |