![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Программа очень простая. Деятельность Принцепса на мой взгляд сводится к чиновнической, секретарской. Это, если хотите, фильтр, предназначенный для просеивания предложений из приемной сената. Председатель имеет право предложить сенату обсуждать какой-нибудь определенный вопрос и голосовать по нему. И доносит до Администрации результаты голосования.
Все ли предложения из приемной стоит выставлять на голосование? - если предложения уже не раз выносились и Администрация как непримиримый талиб отвечала "Нет", то такие предложения будут скорее всего мною отсеяны. - полагаю, что целесообразно выносить обоснованные с точки зрения пользы проекту, а не просто "дайте нам бонусов, больше денег в лавке и т.д. и т.п.". Если можете обосновать, как это улучшит игру и привлечет внимание Администрации, то пожалуйста. Чем буду руководствоваться в отборе? - архивом голосований, архивом новостей сената, собственным здравым смыслом. Надеюсь, что вы, отцы- сенаторы, не откажете мне в признании его некоторого его наличия. ![]() Благодарю за внимание. Надеюсь быть вами избранной. (Для тех, кто не может сразу определиться с выбором: если вы случайно проголосовали не за того кандидата, которого считаете достойным, в сенате есть функция вернуться к голосованию.) -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Реальная программа, и главное никаких фантастических идей, рассчитанных на дешёвую популярность.
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
evgenii19-69 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 20 271 ![]() |
буду голосовать за эту программу!
![]() |
PykaXaoca |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726 ![]() |
))))после некоторых персонажей но должности "председателя"- это луч света в куче бреда))))....
-------------------- кто измерит мой путь?
кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом |
ЛОРД ИНКВИЗИТОР |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2010 Из: Хакасия Пользователь №: 41 748 ![]() ![]() |
Ну что...грамотно, без мишуры и "обещалок"... что в общем и подкупает.
Но все же в программе хотелось бы понять как вы лично считаете что нужно сделать уже сейчас (по Вашей точке зрения) что бы улучшить игру...вот тогда я думаю Ваша программа будет полной! В целом же ... мой голос Ваш! ![]() -------------------- Честь имею!
Войны меняются, не меняются лишь солдаты! (Тупак) |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
коротко и ясно.
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Ну что...грамотно, без мишуры и "обещалок"... что в общем и подкупает. Но все же в программе хотелось бы понять как вы лично считаете что нужно сделать уже сейчас (по Вашей точке зрения) что бы улучшить игру...вот тогда я думаю Ваша программа будет полной! В целом же ... мой голос Ваш! ![]() ЛОРД ИНКВИЗИТОР, для того, чтобы внести предложение, не нужно быть Принцепсом, свои (и согильдов-не сенаторов) предложения я регулярно оставляла и оставляю в Приемной Сената. Перечитав предложения последнего времени, мне захотелось поддержать Ферги. Действительно, почему бы не сделать передачу прав главы в случае его длительного отсутствия доверенному лицу? Так сказать, последняя воля. Почему я об этом задумалась: недавно в игру вернулся игрок после 3-х-месячного отсутствия, как выяснилось - сидел в тюрьме по ложному обвинению. Сама пару раз в жизни попадала в больницу на 4 месяца. Как говорит мудрая пословица: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Мало того, что человеку и так плохо, вернется - еще и гильдии любимой нет. А создавать новую - это же миллион надо. Может быть у кого их много, тот против доверительной передачи. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
...В случае принятия Вашей программы, Сенат умрёт окончательно...
В архиве есть всё... И даже больше, чем всё... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() -------------------- С уважением,
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
![]() Да!.. Полёт мысли некоторых, как полёт стрелы саггитария - абсолютно непредсказуем! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
ЛОРД ИНКВИЗИТОР |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2010 Из: Хакасия Пользователь №: 41 748 ![]() ![]() |
ЛОРД ИНКВИЗИТОР, для того, чтобы внести предложение, не нужно быть Принцепсом, свои (и согильдов-не сенаторов) предложения я регулярно оставляла и оставляю в Приемной Сената. Перечитав предложения последнего времени, мне захотелось поддержать Ферги. Действительно, почему бы не сделать передачу прав главы в случае его длительного отсутствия доверенному лицу? Так сказать, последняя воля. Почему я об этом задумалась: недавно в игру вернулся игрок после 3-х-месячного отсутствия, как выяснилось - сидел в тюрьме по ложному обвинению. Сама пару раз в жизни попадала в больницу на 4 месяца. Как говорит мудрая пословица: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Мало того, что человеку и так плохо, вернется - еще и гильдии любимой нет. А создавать новую - это же миллион надо. Может быть у кого их много, тот против доверительной передачи. Ну тут в общем все правильно мне самому пока не известны все нюансы данного проекта (игры), но исходя из опыта участия во многих других проектах могу с уверенностью сказать, что должность главы гильдии неоднократно переходила от одного игрока к другому это вполне нормальная и не требующая "великих" технических изменений процедура. Тем более что как я понимаю в некоторых кланах может существовать система выбора главы (так сказать демократия в высшей степени ее проявления). Опять же соглашусь с тем что игроки могут не играть определенное время в проекте в силу множества причим и не таких критичных которые вы указали. В частности как я понял тут играют не только дети от 10 до 15 лет, и у многих из нас есть и командировки и отпуска когда я например отдыхаю на лыжах с детьми и там у меня нет возможности выходить в интернет, ну и многие другие причины личного характера...так что тут я с вами согласен необходимо данный вопрос урегулировать в пользу "игроков" ибо они и есть движущая сила игры и ее финансовая кормушка. -------------------- Честь имею!
Войны меняются, не меняются лишь солдаты! (Тупак) |
anvas |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 32 782 ![]() |
Просто и понятно.
Осталось одно - стать председателем. Удачи ))) |
KliVL |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 5.10.2008 Из: г.Первомайск, Николаевской обл. Пользователь №: 15 467 ![]() ![]() |
Нормуль ПРОГРАММА :) за такую можно голосовать
![]() -------------------- Жить - опасно для здоровья :)
|
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
не буду голосовать!
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
не буду голосовать! 4uva4ek, вообще-то Вы уже проголосовали. За свою программу. Вниманию кандидатов! Отвечать на вопросы юзеров в созданной им теме. Дебаты исключены. -------------------- С уважением,
anvas |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 32 782 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Прецеденты снятия за дебаты уже были...
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
andrek |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 17 529 ![]() ![]() |
Программа???Где???
![]() -------------------- ==============================FACK==========================
|
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
1. andrek кандидат.
2. andrek, напоминаю: Вниманию кандидатов! Вам необходимы: 1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий. 2. Продуманный и взвешенный подход к своей кандидатуре. Что надо сделать кандидатам: 1. Создать отдельний топик в этом подфоруме. 2. Навать его "Программа кандидата в Председатели Сената", строчкой ниже написать свой ник. 3. Отвечать на вопросы юзеров в созданной им теме. Дебаты исключены. особенно обратите внимание на слова: "Продуманный и взвешенный подход к своей кандидатуре." и " Дебаты исключены." 3. Программы andrek не имеет. Я бы могла дать данному кандидату развернутый ответ, но... Дебаты исключены.! -------------------- С уважением,
andrek |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 17 529 ![]() ![]() |
ну во первых свою кандидатуру я хоть щас могу снять...ну есть же личная почта,там те по дебатить ни кто не запретит)))ну если не знаешь что ответить то тогда извиняюсь за то что поставил вас в неловкое положение=)))удачи на выборах)))
-------------------- ==============================FACK==========================
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:34 |