![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
klc |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 41 105 ![]() |
Уважаемые Эдилы, подскажите пожалуйста, что влияет на шанс попасть по противнику?
ВАРИАНТ 1 (1) главное соотношение точности/ловкости + модификаторы ВАРИАНТ 2 (2) главное угадал/не угадал с атакой а дальше точность/ловкость + модификаторы Понятно, что чем выше точность у меня и ниже ловкость у врага, тем больше шанс попасть, но на сколько выше? Скажем 2 абсолютно одинаковых секутора. точность 3, ловкость 1 - вероятность х%. точность 6, ловкость 1 - вероятность у%. точность 30, ловкость 10 - вероятность х%??? (3) точность 33, ловкость 10 - вероятность у%??? (4) точность 60, ловкость 10 - вероятность у%??? (5) При блоке быстрого такая же вероятность, как и при уклоне от сильного (при прочих равных)? (6) кроме точность/ловкость, что ещё влияет? Мораль? (7) Если да, то как велико влияние 1 морали - незначительно/заметно/сильно? (8) И какова разница между влиянием морали 1 и 10? Шанс увеличивается НА х единиц/ НА 10х единиц, или В х раз/В 10х раз? (9) Если противник НЕ угадал с зашитой (уклонился при быстром/блокировал при сильном) то шанс попасть увеличивается? (10) Если да, то кроме самого факта "не угадал" что-то ещё влияет? (11) То есть: заблочил сильный - у меня сила 1 у противника выносливость 1 увеличение шанса попасть (если есть) на/в х. У меня сила 10 у противника выносливость 1 увеличение шанса попасть (если есть) на/в 10х. Так? (12) у меня сила 10 у противника выносливость 1 увеличение шанса попасть (если есть) на/в х. (то есть от разницы не зависит) Или так? (13) В ситуации уклонился от быстрого какие параметры влияют (если влияют)? (14) Что-то ещё? |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Пользователи должны сами определять тактику и стратегию ведения своих боев. Формулы не разглашаются, в противном случае потеряется суть игры. Сообщение отредактировал Lynx - 5.4.2010, 11:16 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:10 |