![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GladiatorMustDie |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.3.2010 Пользователь №: 41 045 ![]() |
скажите это в течение 3 дней слот дают бесплатно навсегда или на 3 дня а потом слот закроется?
|
![]() ![]() |
Karpin |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 506 ![]() ![]() |
Бесплатный слот исчезнет через 3 дня...
-------------------- Я построю свой лунапарк с блэкджеком и .... (с) Бендер Бендинг Родригез
ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
GladiatorMustDie |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.3.2010 Пользователь №: 41 045 ![]() |
что произойдет с гладом которого я приобрёл используя 3хдневный слот по истечении 3х дней?
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
останется в отряде до тех пор, пока у вас не появится кто-то из рудиариев (который может уйти в гостиницу при минусовом слоте) или пока не построите что-то, дающее слот, и станет соответствовать количество слотов количеству гладов
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:20 |