![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
68 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 23 194 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые игроки!
Чуть более недели назад зарегестрировали гильдию Цезари. За это время она заняла ведущие позиции по всем гильдийным показателям. Так вот к чему это вступление.. Все считают, что это гильдия мажоров и только благодаря денежным вливаниям достигли таких результатов, и что эта гильдия-однодневка, которая скоро распадется. Хочу высказать свою точку зрения на такие нападки в основном от старых игроков, которые считаются "легендами" из так называемой "старой" версии игры и других игроков, которые не хотят принципиально вкладывать в игру деньги. Во первых игра изменилась - это факт. Без бонов никуда не денешься, если хочешь результатов. Никто сейчас из лидеров по славе не сможет сказать, что он этого добился тольrо за счет бонов от должности. Топы из старой версии сейчас конечно не довольно смотрят на этих выскочек, которые за месяц набивают стольrо же туров, сколько они набивали за год.И конечно им обидно и неприятно это видеть. Считают всех этих липовых "новых" безмозглыми бонусниками, которые не знают тактики, не умеют думать и пр. Но думаю, что и "старые" топы тратили не мало средств и не все блистали отменной тактикой.. (но это так предположение..) Просто хочу сказать, что сейчас намного выросла конкуренция, и уже любой топ не сможет гарантировать себе победу в туре. А раньше была горстка ведущих игроков, которые и разыгрывали все эти безлимы. А сейчас конечно им неприятно видеть, что какой то "выскочка" диктатор на доспехах выносит его как ребенка. Плохо это или хорошо.? не знаю.. Но точно знаю, что конкуренция-это всегда хорошо. И не важны твои былые заслуги, придется доказывать все снова и снова.. в каждом туре.. против 10лвл и против 16лвл.. и с обоими может быть одинаково сложно. Постоянно растут новые игроки и учат тактику и ставят совсем не бездумно, как многие считают. Все это я написал, чтобы показать , что в игре сейчас два лагеря "старые" и "молодые" звезды. Отцы и дети. Старые стареют (топовые глады 50-ки уходят на пенсию) и не хочется снова раскачивать новых или просто лень уже.. А "новые" давят со всех сторон, выбивают из зала славы.. Просто сейчас - обычный и естественный перелом в игре.. cмена поколений.. 1-ая глобальная смена. И это нормально. И давайте принимать это спокойно и без лишних волнений. Старым топам -почет! а "новым" хочется пожелать такой же преданности к игре.. cкоро и вас ждет смена.. и в заключении хочу сказать, что не мы такие, а жизнь такая (точнее игра) а мы просто игроки.. всем побед и красивых(по очкам) побед! )) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:45 |