![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
Великий Пост 15 февраля – 3 апреля в 2010 году
У меня вопрос, кто нибудь из вас его блюдёт? И вообще, что будет если его не блюсти? ![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
![]() ![]() |
-Итачи- |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 24 396 ![]() ![]() |
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
И вообще, что будет если его не блюсти? ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
kInD_MaN |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 23 385 ![]() |
|
ВОИН ХРИСТА |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 37 508 ![]() |
|
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
А что такое пост в вашем понимании? Вели́кий по́ст — главный (или единственный) продолжительный пост во многих христианских конфессиях (католицизме, православии и других), цель которого — приготовление к празднованию Пасхи; также соответствующий период литургического года, отмеченный в богослужении молитвами покаяния и воспоминания крестной смерти и воскресения Иисуса Христа. Установлен в подражание Иисусу Христу, постившемуся в пустыне сорок дней. Длительность Великого поста так или иначе связана с числом 40, однако фактическая его продолжительность зависит от правил исчисления, принятых в данной конкретной конфессии. |
kInD_MaN |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 23 385 ![]() |
Вели́кий по́ст — главный (или единственный) продолжительный пост во многих христианских конфессиях (католицизме, православии и других), цель которого — приготовление к празднованию Пасхи; также соответствующий период литургического года, отмеченный в богослужении молитвами покаяния и воспоминания крестной смерти и воскресения Иисуса Христа. Установлен в подражание Иисусу Христу, постившемуся в пустыне сорок дней. Длительность Великого поста так или иначе связана с числом 40, однако фактическая его продолжительность зависит от правил исчисления, принятых в данной конкретной конфессии. подсмотрел в википедии? ![]() ![]() |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Вели́кий по́ст — главный (или единственный) продолжительный пост во многих христианских конфессиях (католицизме, православии и других), цель которого — приготовление к празднованию Пасхи; также соответствующий период литургического года, отмеченный в богослужении молитвами покаяния и воспоминания крестной смерти и воскресения Иисуса Христа. Установлен в подражание Иисусу Христу, постившемуся в пустыне сорок дней. Длительность Великого поста так или иначе связана с числом 40, однако фактическая его продолжительность зависит от правил исчисления, принятых в данной конкретной конфессии. Спасибо КЭП! Не пришлось самому копировать! ![]() ![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Начало весны...
Скотина исхудала... Да и на развод весной надо оставить... - историческая причина не есть мяса Свадьбы в сентябре... Дитятки скоро... - историческая причина запрета секса Все логично -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
И вообще, что будет если его не блюсти? ![]() Мне больше интересно, что будет, если его блюсти?)) -------------------- |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Мне больше интересно, что будет, если его блюсти?)) ![]() ![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
ггы я протестант и пощусь когда хочу
![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
По-вашему получается, что тогда и умываться не нужно по утрам , учиться, работать и т.д. Ведь смерть в любом случае булет. Почему ненужно? Нужно! Но смерть в любом случае ![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
ггы я протестант и пощусь когда хочу ![]() ггы я атеист и поститься мне вообще не нужно ![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Ах, нужно? Тогда задай себе вопрос: для чего живешь? Зачем? Получу столько ненужных ответов. -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
BellenHund |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 338 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:51 |