![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Super Maestro |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 ![]() ![]() |
Че за фигня происходит последнее время с гладами? Взять например моего фрака, атака 100-70-0 с 10 моралью, а ведет себя будто на защите, также сегодня у моего согильдийца, мораль есть и + золотой комплект секутора, атака на 100, а уходит в защиту. Долго это еще будет продолжаться? Если так пойдет дальше, я больше ни копейки не вкину в эту игру! и просьба читателей писать по существу, а не так как вы любите о всякой фигне болтать!
-------------------- Ничто из ничего не получается.
В битве к победе ведет не большое число, а отвага. Во имя Славы и Чести! |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Правило подачи заявки об ошибке: 1. Название ошибки 2. Подробное описание 3. Желательно скрин 4. Ваш браузер + версия 5. Если бой, то ссылку на бой ошибки, поданные в другом формате, рассмотрены не будут. Отвечать в данном разделе имеют право только Поддержка, модераторы и эдилы. Флуд в данной теме будет караться БАНом. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Super Maestro |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/fights/18523080 вот ссылка на бой, секутор атака 100
мой браузер опера версия 10.10.1893.0 лично мой бой был 3 дня назад такой же только, проблемы были с фраком, не создавал тему так как думал что это временно. -------------------- Ничто из ничего не получается.
В битве к победе ведет не большое число, а отвага. Во имя Славы и Чести! |
Трейсеры |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 28 860 ![]() |
Тебе в ошибки а не во Флейм. Поддержка сюда не зайдет
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:49 |