![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eastern Wanderer |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 40 558 ![]() |
Добрый день! Не подумайте, что хочу пожаловаться, просто интересно-почему моему гладу дали меньше баллов за бой, закончившийся вничью?
Ссылка на бой:http://www.gladiators.ru/fights/18467519 |
![]() ![]() |
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
у твоего фрака талант 3, у сека - 7.
разница есть -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Zachem putat talant i udachnye dejstvija v zacshite/napadenii? Neskolko pravilnyh dejstvij dajut nuzhnye ochki! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
Zachem putat talant i udachnye dejstvija v zacshite/napadenii? Neskolko pravilnyh dejstvij dajut nuzhnye ochki! какая разница какие там действия делал правильные/не правильные? грубо говоря он его уложил - значит опыт учитывается исходя из таланта как я понял из вопроса, не имелось ввиду турнирные очки, а именно личный опыт гладу -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
Eastern Wanderer |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 40 558 ![]() |
Я имел ввиду турнирные очки
|
gamabunta |
![]()
|
)))
тогда можно ссылку на тур? ибо я не вижу что это турнирный бой, а обычный, "тренировочный" -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
Eastern Wanderer |
![]()
|
Это правда был тренировочный бой. И очки начислялись гладу. Прошу прощения, я еще не до конца разобрался в игре, поэтому часто спрашиваю.
|
gamabunta |
![]()
|
тогда при чем турнирные очки?)
-------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
очков больше бывает за турнир, за талант глада, за должность
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
А с фигали допустим велу дают очков больше,чем мечнику ?Просто интересно....было такое.
-------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
за то, что кортиком дорезал
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Трояр |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2010 Из: ад Пользователь №: 40 838 ![]() ![]() |
Малые игры Прозерпины
17:59 поединок spitamen11 - Трояр При равном количестве очков зрители отдали победу spitamen11! Вопрос - как определяется победитель? При том, что опыта мой глад набрал больше (83 на 58) Просто я лишился выхода в финал, от того и обидней вдвойне. |
Lynx |
![]()
|
при равном количестве очков - рандомно зрители выбирают
Трояр |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2010 Из: ад Пользователь №: 40 838 ![]() ![]() |
Тогда это очень неправильно, учитывали хотя бы в каком состоянии глад, мораль и т.д., а так сплошной рандом.
|
Lynx |
![]()
|
Повторяю - только при РАВЕНСТВЕ очков такое
Lynx |
![]()
|
при обоюдной смерти
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
-------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Tak! Davajte rasstavim tochki nad ''i''. Chto est' opyt? Opyt~kolichestvo, neobhodimoe dlja apgrejda glada na lvl. Vernemsja k FAQ. Za udachnye dejstvija v boju glad poluchaet opyt. Ego velichina ravna proizvodnoj talanta na dolzhnost'. Chto est' ochki? Ochki eto ozenka udachnyh/pravil'nyh dejstvij glada v atake/zaschite. Po ih kolichestvu i opredeljaetsja pobeditel' pri nichejnom ishode boja.
Neuzheli bylo trudno vniknut' i skazat'??? I, hotja by posmotret' boj i sdelat' ego analiz??? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Tak! Davajte rasstavim tochki nad ''i''. Chto est' opyt? Opyt~kolichestvo, neobhodimoe dlja apgrejda glada na lvl. Vernemsja k FAQ. Za udachnye dejstvija v boju glad poluchaet opyt. Ego velichina ravna proizvodnoj talanta na dolzhnost'. Chto est' ochki? Ochki eto ozenka udachnyh/pravil'nyh dejstvij glada v atake/zaschite. Po ih kolichestvu i opredeljaetsja pobeditel' pri nichejnom ishode boja. Neuzheli bylo trudno vniknut' i skazat'??? I, hotja by posmotret' boj i sdelat' ego analiz??? ![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
leon07 |
![]()
|
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:50 |