![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eastern Wanderer |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 40 558 ![]() |
Подскажите, пожалуйста. Как корректно выбирать тактику. В бою мой гоп 4 уровня вчистую продул велиту. Я и доспехи ему дал и здоровее велита он в два раза. Было жестко
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
а ссылку на бой слабо?
ладно, 8 раз скачали бесстрашные люди файл я старый и битый жизнью и верю только глазам свои в рамках игры -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Eastern Wanderer |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 40 558 ![]() |
Прошу прощения. Вот ссылка на бой:http://www.gladiators.ru/fights/18285713
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Прошу прощения. Вот ссылка на бой:http://www.gladiators.ru/fights/18285713 Для начала: Ловкость гопа явно уступает.... Хотя это бывает и часто, но на начальных (до10) уровнях глада, это не существенно. Ты ставил гопа не на блоки, а на смешанные. Это не всегда помогает против велов. -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
|
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Атака/защита по умолчанию, уклоны 100, скорость 90. И гопа качать надо на ловкость, а не на силу.
|
Eastern Wanderer |
![]()
|
Спасибо за ответы!Я недавно в игре, только учусь
|
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
Я гопов всегда против всех ставлю на блок 1000%, защита 0-20, ну а с велитам нада было ставить 10000% скорости, чтоб со страху упал замертво противник
![]() ![]() -------------------- |
Eastern Wanderer |
![]()
|
А как установить эти защиту, скорость, блок?
|
romarioux2 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 30 257 ![]() |
|
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
Спасибо за ответы!Я недавно в игре, только учусь так, наверное http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...mp;#entry447386 ) -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
Eastern Wanderer |
![]()
|
Большое спасибо за ответы! Теперь я начинаю немного разбираться
|
ГОД 1234 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
зачем делать против велита уклоны?
ставь защиту 90, скорость 75, и блок 100 -------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
IPhoenix |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 887 ![]() |
Все равно бывает блок пробивает
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=19325102 бог рандом прогневался ) |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
сила хороша против блоков, а скорость против уклонов))
-------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
а вода мокрая)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
-------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Lynx |
![]()
|
ууууфффс.... думал, по опыту двух дочек еще пару лет не придется отвечать на подобные вопросы (младшему наследничку год пока)
;) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Обоснуй! Человек хочет знать, если не шутит. ![]() |
caput |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 34 184 ![]() |
Я думайу что тут ктото владеет инфой, но неделица и пользуеца - похоже уже давно спецатаки рета и велита имеют тип "сильная" (собственный опыт уж поверьте ;) ) и крути ползунки-некрути, относица это будет тока к рукопашке.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:14 |