![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NWNOW_CRITIC |
![]() ![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
О великие эдилы!!!
Скажите мне простому смертному, в этот знаменательный день 8 марта!(А именно день молодежи в Замбии и день революции в Сирии.) Можно ли на этом форуме материться на иностранных языках? __88888__ __8___8__ __88888__ __8___8__ __88888__ P.S.: Это очень важно для меня, аминь, заранее спасибо. P.P.S.: Ах да еще в Малайзии день Султана! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
![]() ![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
О великие эдилы!!! Скажите мне простому смертному, в этот знаменательный день 8 марта!(А именно день молодежи в Замбии и день революции в Сирии.) Можно ли на этом форуме материться на иностранных языках? __88888__ __8___8__ __88888__ __8___8__ __88888__ P.S.: Это очень важно для меня, аминь, заранее спасибо. P.P.S.: Ах да еще в Малайзии день Султана! мат на форуме запещен во всех формах -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
мат на форуме запещен во всех формах Спасибо КЭП! ![]() А если я например поставлю букву "е" и после неё много точек, админы могут посчитать это за мат? -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Это может пройти за завуалированный мат в зависимости от контекста.
Наказывается наравне с обычным -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Это может пройти за завуалированный мат в зависимости от контекста. Наказывается наравне с обычным Ну а если я хочу сказать БЛИН и скрою 2 последние буквы за 3 точками что будет? -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Ну а если я хочу сказать БЛИН и скрою 2 последние буквы за 3 точками что будет? блин это отличное лакомство,не надо такое скрывать за точками ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
блин это отличное лакомство,не надо такое скрывать за точками ![]() Наверное ты прав ![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Третья мировая война. Командир ракетного дивизиона докладывает по рации генералу: — Товарищ генерал! Как вы и приказали, от города не осталось ничего. Передаю по буквам. Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков! Повторяю: ничего!
А это считается? -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
мне известна позиция главы ОМ по данному вопросу - накажут
к вопросу о блине- как я уже говорил... зависит от контекста -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Совершенно " не впилила" почему в честь праздников в других странах надо материться на иностранных языках?
![]() ![]() ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Совершенно " не впилила" почему в честь праздников в других странах надо материться на иностранных языках? ![]() ![]() ![]() Это не дано понять никому... даже мне. -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:49 |