![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GreyShadow |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.3.2010 Пользователь №: 40 364 ![]() |
Хочу высказать восхищение создателям за невозможность открытия темы в форумах "Платные услуги" и "вопросы и ответы"
Суть претензии. Я оплатил должность "консул" за которую каждые сутки должно "капать" 2 БЕСПЛАТНЫХ восстановления гладиаторов" и 3 БЕСПДАТНЫХ восстановления специалистов. Сутки игры я пропустил и наивно думал что после них у меня окажется уже 4 восстановления гладиаторов и 6 восстановлений специалистов .. не тут то было .. Суть вопроса. А собственно почему? оплата предоставлена. В описании услуги нет НИКАКИХ ссылок на то, что это "лимит на сутки". Хотелось бы получить ответ "поддержки". Посланное через игру письмо остаётся без ответа. |
![]() ![]() |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Бесплатные бонусы и восстановления сгорают если не использовать их в течении суток, указано же что не действует накопительная система на них
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Бесплатные бонусы и восстановления сгорают если не использовать их в течении суток, указано же что не действует накопительная система на них -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
АНТОХХХА |
![]()
|
Блин. Вот:
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
GreyShadow |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.3.2010 Пользователь №: 40 364 ![]() |
Я до этого не добрёл.
Вопрос закрыт. Хотя в целом это неудачное решение(на мой взгляд). |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Хочу высказать восхищение создателям за невозможность открытия темы в форумах "Платные услуги" и "вопросы и ответы" Если Вы не можете создать тему в каком то разделе, то следуя логике - Вы не должны ее там создавать, а надо писать в уже существующих. Вопросы можно задать в ветке "вопросы эдилам". -------------------- |
АНТОХХХА |
![]()
|
Я до этого не добрёл. Вопрос закрыт. Хотя в целом это неудачное решение(на мой взгляд). В следующий раз, ради вашего же блага, добредите, или же поспрашивайте у других игроков...у Эдилов спросите в конце то концов, прежде чем камни в администраторский огород кидать) Ато неровене час, воспримут как агрессию -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
В следующий раз, ради вашего же блага, добредите, или же поспрашивайте у других игроков...у Эдилов спросите в конце то концов, прежде чем камни в администраторский огород кидать) Ато неровене час, воспримут как агрессию Административный огород ![]() -------------------- |
АНТОХХХА |
![]()
|
Административный огород ![]() Административный огород - это огород в котором чтото администрируется, а администраторский - принадлежащий админам ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
GreyShadow |
![]()
|
В следующий раз, ради вашего же блага, добредите, или же поспрашивайте у других игроков...у Эдилов спросите в конце то концов, прежде чем камни в администраторский огород кидать) Ато неровене час, воспримут как агрессию Пусть. Это такой проект когда всё воспринимается так, как нужно кому-то. Но честное октебрятское, в следущий раз буду копошица резвее и глубже :) |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Eto fluuud...
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Административный огород - это огород в котором чтото администрируется, а администраторский - принадлежащий админам ![]() Мощно задвинул. Внушает (с) ![]() ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
глаВВред ImperNik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 40 258 ![]() |
вы тут про огороды осторожнее)))) тут дачной амнистии нет)))
-------------------- |
АНТОХХХА |
![]()
|
вы тут про огороды осторожнее)))) тут дачной амнистии нет))) нас микроб не берёт, а вот у тебя то, бородатый, иммунитет слабоват ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Viva Victoria |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:51 |