![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Трейсеры |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 28 860 ![]() |
http://www.gladiators.ru/fights/17370318
Трудно сказать что это было.... Странный и очень глупый баг из за которого я пройграл в финале( Лично у меня такое впервые... ЧЕм же всё таки закончился бой? Заметьте обоим дали +10 опыта, но по очкам я всё же пройграл((( Идиотское начисление их этому поспособствовало... ![]() |
![]() ![]() |
Трейсеры |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 28 860 ![]() |
А бой я бы 100% выйграл) ну я темку не для жалобы создал, а чтоб удивить Римский народ ленью гладиаторов, которые отказались дойграть финал,
![]() |
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Он вчера не вернулся из боя...(с)
![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
Трейсеры |
![]()
|
Да они все на арене зависли. Бедная конница...
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Да всё ясно. Была ничья, каждому дали по половине опыта, а так как все защищались неправильно, то и очков дали мало тоже. В итоге, эсс всё таки попадал из лука, и все 3 очка его.
Коник бил силой, если бы он стоял немного на скорость, то и получил бы недостающие очки. Не баг. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Трейсеры |
![]()
|
Конечно не баг. Вот только Глады зависли на арене...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:51 |