![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Поздравляю всех с первой частью
В своем лице кошачьих - со второй!) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Спасибо, и тебя с праздником
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Аве весна!
![]() -------------------- |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Triannora |
![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Поздравляю всех с первой частью В своем лице кошачьих - со второй!) Котов? Вы так уверены в том?... Когда бороться с собой устал Покинутый Гумилёв Поехал в Африку он и стал Охотиться там на львов. За гордость женщины, чей каблук Топтал берега Невы, За холод встреч и позор разлук Расплачиваются львы. Воображаю : саванна, зной, Песок скрипит на зубах.. Поэт, оставленный женой, Прицеливается. Бабах. Резкий толчок, мгновенная боль.. Пули не пожалев, Он ищет крайнего. Эту роль Играет случайный лев. Любовь не девается никуда, А только меняет знак, Делаясь суммой гнева, стыда И мысли, что ты слизняк. Любовь, которой не повезло, Ставит мир на попа, Развоплощаясь в слепое зло Так как любовь слепа. Я полагаю, что нас любя, Как пасечник любит пчел, Бог недостаточной для себя Нашу взаимность счел- Отсюда войны, битье под дых, Склока, резня и дым: Беда лишь в том, что любит одних, А палит по другим. А мне что делать, любовь моя? Ты была такова, Но вблизи моего жилья Нет и чучела льва. А поскольку забыть свой стыд Я еще не готов, Я, Господь меня да простит, Буду стрелять котов. Любовь моя, пожалей котов ! Виновны ли в том коты, Что мне, последнему из шутов, Необходима ты? И, чтобы миру не нанести Слишком большой урон, Я, Создатель меня прости, Буду стрелять ворон. Любовь моя, пожалей ворон! Ведь эта птица умна, А что я оплеван со всех сторон, Так это не их вина. Но, так как злоба моя сильна И я, как назло, здоров,- Я, да простит мне моя страна Буду стрелять воров. Любовь моя, пожалей воров ! Им часто нечего есть, И ночь темна, и закон суров, И крыши поката жесть.. Сжалься над миром, с которым я Буду квитаться за Липкую муть твоего вранья И за твои глаза! Любовь моя, пожалей котов, Сидящих у батарей, Любовь моя, пожалей скотов, Воров, детей и зверей, Меня, рыдающего в тоске Над их и нашей судьбой, И мир, висящий на волоске, Связующем нас с тобой. -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
"Кошачья" гильдия поздравляет всех тоже...
![]() -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Triannora |
![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
"Кошачья" гильдия поздравляет всех тоже... ![]() То-то я думаю, и чего ж мы с Вами так хорошо друг друга понимаем? Оказывается - "кошачья гильдия" ![]() Знаете, герр Риччи, у нас очень любят котов. Нет, я выразилась слишком слабо. Котов у нас - считают высшими существами. И для каждого из нас получить из уст соратника статус "Кот" - самая желаемая награда... -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Ghost_Rider |
![]()
|
В Питере улицы стали опасны для жизни! Не пройти, не проехать, мокрый снег, с крыш летят глыбы и сосули. Местами воды по щиколотку! Травмированных много и погибших. Я Вам искренне соболезную ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Да, погода паршивая, зимой солнца почти не увидишь! Небо и сейчас постоянно свинцовое. |
dimazlo |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 22.3.2009 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 26 171 ![]() ![]() |
![]() Первая волна обострения у меня уже прошла))) В эти выходные ![]() Всех с Первым днём весны!!! У-у-у ееееее скоро девчата оденутся в шортики и юбочки))) вот тогда пик обострения начнётся))), а это ешо целый месяц((( придётся ждать..... ![]() -------------------- Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебннулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная ммррааззьь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ… Вот не полный перечень «славных» дел. У зверя вместо Бога – чека да ствол. Зверя лечит только отстрел. Звери они - не люди!
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
ну первый день марта,и что с того? не вижу повода для поздравлений
-------------------- OURSELVES ALONE
|
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
То-то я думаю, и чего ж мы с Вами так хорошо друг друга понимаем? Оказывается - "кошачья гильдия" ![]() Знаете, герр Риччи, у нас очень любят котов. Нет, я выразилась слишком слабо. Котов у нас - считают высшими существами. И для каждого из нас получить из уст соратника статус "Кот" - самая желаемая награда... Кажется, я понимаю чиго ви имеете в виду... ![]() Небольшой офф: фрау Трианора, вы тут о каких-то островах упоминали? ![]() -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
dimazlo |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 22.3.2009 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 26 171 ![]() ![]() |
ну первый день марта,и что с того? не вижу повода для поздравлений Ты не русский что ли? У нас лиш бы повод был у русских то! Клёвый праздник 1 марта! Скоро 8 марта!!! А потом тока пятницы придётся отмечать! Так что всех с праздником))))) ![]() -------------------- Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебннулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная ммррааззьь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ… Вот не полный перечень «славных» дел. У зверя вместо Бога – чека да ствол. Зверя лечит только отстрел. Звери они - не люди!
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Кажется, я понимаю чиго ви имеете в виду... ![]() Небольшой офф: фрау Трианора, вы тут о каких-то островах упоминали? ![]() проект, ссылка на форум которого есть у нее в подписи по форуме пробежался - идеи интересные особенно - если действительно воплощены было бы время - может и сыграл ради интереса только одно НО большое - там плюшек много именно за онлайн в игре большой -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
Март месяц. Кот Рыжик метался по сугробам и истошно орал:
- Ну и где?! Где, я вас спрашиваю, весна?! Ну что это за страна, а?! Снег с неба сыплется, сугробы кругом, а эти придурки говорят, что у них весна наступила! Сплошной обман и вранье! Вранье и обман!... А люди слушали его крик и радовались: - Ишь как орет - весну чует! Кота не проведешь -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Март месяц. Кот Рыжик метался по сугробам и истошно орал: - Ну и где?! Где, я вас спрашиваю, весна?! Ну что это за страна, а?! Снег с неба сыплется, сугробы кругом, а эти придурки говорят, что у них весна наступила! Сплошной обман и вранье! Вранье и обман!... А люди слушали его крик и радовались: - Ишь как орет - весну чует! Кота не проведешь вот именно -------------------- OURSELVES ALONE
|
Кудо |
![]()
|
У меня кошка вторую зиму на улице зимует, так она не точно весну, а всех за версту чует! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:50 |