![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
anyR |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.7.2009 Из: Виа Витторио-Венето 20 Пользователь №: 30 808 ![]() ![]() |
Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
anyR |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.7.2009 Из: Виа Витторио-Венето 20 Пользователь №: 30 808 ![]() ![]() |
Извиняюсь, что-то не то получилось
![]() |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
А чё выбор как ограничен?
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
Со всеми в турнирах пересекался...
![]() Лично мне больше всего хлопот доставлял 68-й в Фидесе.... Голосую за него. -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Maximus07
Ну Чистай тоже не плох. ![]() Все остальные середняки. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
анкерный болт |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 ![]() |
самый лучший игрок проекта это Салиша! по тактике она просто вне конкуренции.
Ещё можно вспомнить Фоззи. Тоже очень сильный стратег а вообще тема конечно провакационная))) мне кажется здесь будут обозначены человек 50-70))) у каждого свои кумиры ![]() |
Трейсеры |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 28 860 ![]() |
Такого критерия "лучший" в этой игре не может быть) Каждый профи может пройграть любому. Тут конечно учитывается опыт, но не меньше чем рандом
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Цитата Maximus07 Ну Чистай тоже не плох. ![]() Все остальные середняки. Ппц, один Кроп у нас топ ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
Я, нет. Тоже середнячок. Ты игроков калибра Пармы равняешь по себе? ![]() Советую внимательно посмотреть на его "трэш-лист" - http://www.gladiators.ru/xml/residence/inf...=alltournaments Каждый сверчок - знай свой шесток! © -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп_ |
![]()
|
Ты игроков калибра Пармы равняешь по себе? ![]() Советую внимательно посмотреть на его "трэш-лист" - http://www.gladiators.ru/xml/residence/inf...=alltournaments Каждый сверчок - знай свой шесток! © Выдающихся игроков очень мало. Выдающихся донатов монго, но среди них выдающихся игроков мало. Выдающихся флудеров много, но и там и там ты не в первых рядах. Я тем болие. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milan19 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 ![]() |
Со всеми встречался, всем проигрывал - всех выигрывал :) У всех бывают черные и белые полосы, кому то везет, кому то нет. И называть, по количеству побед в турнирах, лучшего игрока не корректно. Моё мнение - из представленных ланист больше склонен к Парме. :)
сообщение от kit1984,не может сам,потому что забанен) -------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Почта
Тема: Без темы По просьбе kit1984. Он сам не может писать на форуме Со всеми встречался, все хороши, всем проигрывал - всех выигрывал )))) Моё мнение - лучшего игрока нет. У всех бывают чёрные и белые полосы - кому то везёт, а кому то нет!!! Так что определять по числу побед лучшего игрока - это не корректно!!! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
defeg |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
Почта Тема: Без темы По просьбе kit1984. Он сам не может писать на форуме Со всеми встречался, все хороши, всем проигрывал - всех выигрывал )))) Моё мнение - лучшего игрока нет. У всех бывают чёрные и белые полосы - кому то везёт, а кому то нет!!! Так что определять по числу побед лучшего игрока - это не корректно!!! ![]() -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Выдающихся игроков очень мало. Выдающихся донатов монго, но среди них выдающихся игроков мало. Выдающихся флудеров много, но и там и там ты не в первых рядах. Я тем болие. http://forum.gladiators.ru/index.php?act=members Список пользователей Имя Уровень Группа Регистрация Сообщений Lynx Эдилы 9.4.2008 3 005 Кроп Эдилы 6.4.2009 2 434 interact Эдилы 2.6.2008 2 044 Поддержка Администраторы 23.12.2008 1 449 Упячка Пользователи 17.12.2008 943 kakadu Пользователи 11.8.2009 942 Ju88 Пользователи 16.12.2007 923 LeNdAu Пользователи 19.8.2009 847 Кудо Пользователи 15.5.2008 844 gyaur Пользователи 26.5.2009 817 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Спасибо за включение в список, но лучшим себя не считаю.
Вообще данный топик, это ни что иное, как прославление Пармы и Элиты Рима, это уже давно заметно по предидущим темам топикстартера. Лично уважаю Алексея, считаю не только хорошим игроком, но и прекрасным человеком, но данная тема откровенно некоректна. Лучших на проекте много, но думаю есть лучшие, а есть те кто стал легендами, перечеслять их не буду, все опытные игроки и так их знают. С Уважением, Алексей! |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Noa-Noa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 350 ![]() |
Лучший на мой взгляд pasik3) Привет, Молдова)
|
ivborsel |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 284 ![]() |
parma
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:51 |