![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Дорогие мужчины, наконец завтра настанет и ваш день! В связи с этим, мы хотим вас поздравить и пригласить в наш праздничный турнир ( с минимальным вступительным взносом, с максимальным призовым фондом). Заходим, участвуем и побеждаем! http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=475454 ***** Нет дня мужчин еще на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
УРА! - мне)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
DAVID BECHAM |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 732 ![]() |
Очень Мило Олеся!!!! Еще больше Тебя Обожаю!!!!)
|
диночкаа |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 9.7.2009 Из: череповец Пользователь №: 31 248 ![]() ![]() |
Дорогие мужчины, наконец завтра настанет и ваш день! В связи с этим, мы хотим вас поздравить и пригласить в наш праздничный турнир ( с минимальным вступительным взносом, с максимальным призовым фондом). Заходим, участвуем и побеждаем! http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=475454 ***** Нет дня мужчин еще на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины! я присоединяюсь..к поздравлению .Ферги....с праздником наши защитники) -------------------- МУЗЫКА-МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
Женщины, ну вот за что я вас всех люблю, так это за заботу и внимание....
![]() -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
![]() |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
Хых... оперативно
![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Мужская половина Вестготов блогодарит , Женскую половину Римсокого Дома Бруттов
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
диночкаа |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 9.7.2009 Из: череповец Пользователь №: 31 248 ![]() ![]() |
Мужская половина Вестготов блогодарит , Женскую половину Римсокого Дома Бруттов ![]() Дорогие мужчины! Желаем вам счастья, Не сегодня чтоб было, а всю вашу жизнь. Чтобы в вашей судьбе принимали участье Только те, кто поможет стремиться вам ввысь. Мы желаем заботы от женщин любимых, Мы желаем детей - умных и озорных, Чтобы беды ваш дом стороной обходили, Чтобы ваши таланты не знали цены. Чтоб вы были здоровы. А это немало! Чтоб умели по жизни шагать широко И всего, что доселе вам недоставало, Мы желаем сегодня, в ваш праздник мужской. -------------------- МУЗЫКА-МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
Снежная |
![]()
|
![]() Хищница ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2 656 ![]() ![]() |
я присоединюсь к поздравлениям Олеси и поздравлю наших мужчин с праздником защитника отечества. Помните ,парни,что вы все-таки парни и не обижайте девушек ни в реале,ни в сети. Будьте благороднее и мужественнее :)
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Боги
Нам сказали, что мы боги И послали вдаль к чертям Камуфляжные дороги Без конца и без начал Долго нас по ним мотало Только грело лишь одно То, что сердце точно знало Что горит в ночи окно Что за краем горизонта В тебя верят, любят, ждут И любви накроют зонтом И в любой беде спасут Ночной кошмар Несет меня в ночи моя дорога Ты не суди, Отчизна, меня строго Уходим в ночь мы выполнить задачу И матери врагов опять заплачут Мы не солдаты, в ночи мы убийцы Никто не может видеть наши лица Лишь в миг, когда душа оставит тело Поймет враг, что мы выполнили дело Ни звука нет, ни вскрика и не стона Лишь кровь на полосе аэродрома Ночной кошмар врагов – спецназ в работе Сегодня вы навеки и заснете Когда лишь шесть минут тебе по плану На жизнь. Лишь я сильней и крепче стану Объект возьму ценою своей жизни И посвящу ее своей Отчизне Памяти моего братишки Ты мечтал подняться над землею И летать, как птица в вышине Говорил об этом ты со мною Или я с тобой… В могильной тишине Даже тело небу ты оставил Хоронили только голый цинк Кресло командира друг мой занял И сгорел… В один короткий миг Первый и последний был твой вылет Командир…ты долго это ждал А теперь в тиши осенней стынет Краснозвездный мраморный причал ® Lynx -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Fano |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.11.2008 Из: Киева Пользователь №: 18 304 ![]() ![]() |
Мужская половина Вестготов блогодарит , Женскую половину Римсокого Дома Бруттов ![]() Там скорее третина)) Ну всеровно приятно.. ![]() женщин с наступающим " женским " днем! ![]() -------------------- От шепота, сорвавшегося в крик,
Шальное эхо оживает всюду... Твоей победы близок краткий миг, Когда без сожалений позабуду И тело, одурманенное сном, И душу, что предчувствием томилась... . . . . . . Рассвет вином прольется за окном, И победитель сдастся мне на милость. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Согласно приказу № 400-А на примирование в этом году лучших офицеров ВС РФ из казны отпущено 33 млрд. рублей. В круг претендентов входят так же и авиационные инженеры и техники, другие специалисты из обслуживающего персонала ВВС, офицеры-подводники; боевые расчеты РВСН и ряд других, в т.ч. и офицеры, проходящие службу в учебных заведениях. Поощрять будут персонально, а не подразделение целиком. Виват Россия! Гардемарины, вперед! ![]() |
Lynx |
![]()
|
И все это на усмотрение командира части...
снова пройденный этап... когда платили за должность... Военной прокуратуре море работы подкинули -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления
![]() -------------------- |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
Скоро и её не будет! Для всех будет одно - гражданское судопроизводство. Реформа набирает обороты! пока система не изменится - не будет и порядка я самолично вижу у соседей разницу у летех от 8ми тысяч до 54ре... и ведь оба взводные 3й бригады СпН -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Alexandria |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 38 391 ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. С празником, вас, мужчины!
|
Кудо |
![]()
|
пока система не изменится - не будет и порядка я самолично вижу у соседей разницу у летех от 8ми тысяч до 54ре... и ведь оба взводные 3й бригады СпН Спецназ сольют воедино. В МО зреет новый план- объединить все силы в единую структуру, подчиненную генеральному штабу. Новая система будет, например называться Силы специальных операций ( ССО ). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:07 |