![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ястребиный глаз |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 30 667 ![]() |
Ув. администраторы прошёл уже день а от вас никаких объяснений до сих пор не было.
Хочется услышать в связи с чем это было ??? ![]() |
![]() ![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Ув. администраторы прошёл уже день а от вас никаких объяснений до сих пор не было. Хочется услышать в связи с чем это было ??? ![]() Ага, и сейчас в теме гильдии они ответят... ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Ястребиный глаз |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 30 667 ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Я в гильдиях написал чтобы все увидели эту тему и не думаю если я написал бы в ошибках и багах то админы быстрее ответят Ну они здесь уж точно не ответят)) хотя и там скорее всего не ответили бы... -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Автор подтвердил, что сознательно нарушил Правила, создав тему не в соответствующем разделе...
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Ув. администраторы прошёл уже день а от вас никаких объяснений до сих пор не было. Хочется услышать в связи с чем это было ??? ![]() А какая вам разница? Что для вас изменится если вы узнаете причину неполадок? Все работает, играйте. ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Doctor Death |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 4.6.2009 Пользователь №: 29 996 ![]() |
|
anyR |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.7.2009 Из: Виа Витторио-Венето 20 Пользователь №: 30 808 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
а разница такая -должности сенатские нам не бесплатно дают и изза техработ и откатов сутки у нас украдены..а про компенсацию тишина.. или я не прав? Меня всегда удивляет такая постоновка вопроса. "Сутки у нас украдены" как будто у вас день жизни украли. Вы тут живете или развлекаетесь? -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
anyR |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.7.2009 Из: Виа Витторио-Венето 20 Пользователь №: 30 808 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
Развлекаемся, но развлечение не дешевое. Выбор вы делаете сами, и вам известны риски. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Doctor Death |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 4.6.2009 Пользователь №: 29 996 ![]() |
Меня всегда удивляет такая постоновка вопроса. "Сутки у нас украдены" как будто у вас день жизни украли. Вы тут живете или развлекаетесь? вот если Вы заплатили деньги за кило колбасы, а Вам продали 700 гр-это нормально.. чему удивляться?живу , развлекаюсь?за что заплачено хочется получить полностью, как было договоренно, а ни 78%,ни 97 % разница 100% и 95 % и ничего удивительного |
Кроп_ |
![]()
|
вот если Вы заплатили деньги за кило колбасы, а Вам продали 700 гр-это нормально.. чему удивляться?живу , развлекаюсь?за что заплачено хочется получить полностью, как было договоренно, а ни 78%,ни 97 % разница 100% и 95 % и ничего удивительного онлайн продукт - это не килло колбосы, извените ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
anyR |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=4
1. СОГЛАШЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ В ИГРЕ 1. Беря на себя определенные обязательства по организации игры и игрового процесса, в соответствии с существующей у нее концепцией игры, администрация в то же время не несет перед пользователем никаких иных обязательств Модераторам: Тема исчерпана и подлежит закрытию -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Ястребиный глаз |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп_ |
![]()
|
Извините, но смысл то остается одинаковым ! Не буду спорить.. У нас просто разные взгляды, я думаю что деньги запущеные в паутину уже мягко говоря потрачены не целевым способом, по этому ничего от них не жду, вы видимо дмаете по другому. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
А тебе похоже в кайф что баги в игре ? Баги меня печалят так же как и вас, но они не влияют на мою жизнь ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
онлайн продукт - это не килло колбосы, извените ![]() извиняем,но как эдил вы могли бы и не отшучиваться а по делу что-нибудь сказать.Такое уже было и тогда должности продляли на 1 день,сеqчас выходные поэтому вполне возможно после праздников продлят на сутки должности. -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:58 |