![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
диночкаа |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 9.7.2009 Из: череповец Пользователь №: 31 248 ![]() ![]() |
Почему в чате !!!!ТАК!!! банят??То без предуппреждения..то без.причины..вот забанили раз за то что я ссылку отправляю...а я ни че ни отправляя....и без предупреждения...и ваще стал безсмысленно банить!!!!
![]() ![]() -------------------- МУЗЫКА-МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
5. Что делать, если я считаю, что получил БАН незаслуженно?
http://gladiators.ru/xml/residence/tickets.php#id=309 Желательно прикладывать скрин. -------------------- |
диночкаа |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 9.7.2009 Из: череповец Пользователь №: 31 248 ![]() ![]() |
5. Что делать, если я считаю, что получил БАН незаслуженно? http://gladiators.ru/xml/residence/tickets.php#id=309 Желательно прикладывать скрин. СПАИБО БОЛЬШОЕ! ![]() -------------------- МУЗЫКА-МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
-------------------- |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Я бы тебя еще и на форуме забанила за флуд!)
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
Ферги, не будьте так категоричны... Каждый самовыражается как может....
-------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Ricchi_68, мысли в слух были
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Я бы тебя еще и на форуме забанила за флуд!) Зверь, имянуем коркодил, а живет в реке в воде; а голова у него, что у сома, а ноги аки у человека, и естество такоже, а хвост у того зверя аки у сома плеск, а по видению тот зверь аки змия ехидна... аще же постижет человека, то снедает до смерти. А рот у того зверя аки у лягуши, а кожа на нем аки рыбья чешуя, а величиною коркодил сажени з две ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
Ферги |
![]()
|
Зверь, имянуем коркодил, а живет в реке в воде; а голова у него, что у сома, а ноги аки у человека, и естество такоже, а хвост у того зверя аки у сома плеск, а по видению тот зверь аки змия ехидна... аще же постижет человека, то снедает до смерти. А рот у того зверя аки у лягуши, а кожа на нем аки рыбья чешуя, а величиною коркодил сажени з две ![]() ты мастер описывать себя ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
ахаха
![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Ферги, не будьте так категоричны... Каждый самовыражается как может.... Флуд - не есть средство самовыражения. Было раньше часто такое в чате один умник самовыразится, и у всех кто там сидит потом часа два игра не пашет. Красота! Свобода выбора методов заявить о себе! -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
АНТОХХХА, флуд - это самый простой способ самовыражения, что очень немудрено, когда в школе всех принудительно учат читать-писать... Не требует напряжения извилин, мечта для серых мышек.
![]() -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
АНТОХХХА, флуд - это самый простой способ самовыражения, что очень немудрено, когда в школе всех принудительно учат читать-писать... Не требует напряжения извилин, мечта для серых мышек. ![]() FоА жно ещё убить кого нибудь, этому и учиться нее надо. Элементарно - заявил о себе ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Ricchi_68 |
![]()
|
FоА жно ещё убить кого нибудь, этому и учиться нее надо. Элементарно - заявил о себе ![]() зато этот способ самовыражения противоречит действующему уголовному праву ![]() -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
АНТОХХХА |
![]()
|
зато этот способ самовыражения противоречит действующему уголовному праву ![]() F еА способы самовыражения противоречат действующим ПРАВИЛАМ что в рамках проэкта и есть свод законов) -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Ricchi_68 |
![]()
|
F еА способы самовыражения противоречат действующим ПРАВИЛАМ что в рамках проэкта и есть свод законов) Вывод - закон не работает... -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Почему в чате !!!!ТАК!!! банят??То без предуппреждения..то без.причины..вот забанили раз за то что я ссылку отправляю...а я ни че ни отправляя....и без предупреждения...и ваще стал безсмысленно банить!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
диночкаа |
![]()
|
![]() ![]() интересно..где от меня флуд???... .....неделю назад....дак ..это так просто....а ща я че пишу недело что ли??? ![]() ![]() ![]() -------------------- МУЗЫКА-МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
Ricchi_68 |
![]()
|
интересно..где от меня флуд???... .....неделю назад....дак ..это так просто....а ща я че пишу недело что ли??? ![]() ![]() ![]() Вопрос на миллион долларов. ![]() -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
диночкаа |
![]()
|
-------------------- МУЗЫКА-МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:51 |