![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ezys |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 39 145 ![]() ![]() |
мне интерестно ваше мнение
![]() -------------------- я в игре http://www.gladiators.ru/users/890568 :D
|
![]() ![]() |
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
Нет универсального солдата, факт.
-------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
Гладиатор_Спартак |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 996 ![]() |
Фрак лучший - у него 2 преимущества - урон оружия и удар щитом...канеш его мона победить но сложно...если тока не в лобовую велом - мутом
-------------------- ГИМН ТАМПЛИЕРОВ
из Гильома де Пуатье Пусть гордо реет орифлама Над полем чести. Щитом к щиту на бой с исламом Идем мы вместе. Мечами в Иерусалим Пробъем дорогу. И кровь до капли отдадим Служенью Богу! |
диночкаа |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 9.7.2009 Из: череповец Пользователь №: 31 248 ![]() ![]() |
они все по своему хороши...тока в разное время игры..сначала мне гоп нрава.потом мур,...и т. д. в конце концов они все хорошие..
![]() -------------------- МУЗЫКА-МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
Fano |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.11.2008 Из: Киева Пользователь №: 18 304 ![]() ![]() |
ааа 100-ая такая тема за месяц...
Эквиты.. у них 5 премуществ! Он махает копьем, он падает с коня, иногда не падает с коня, иногда наносит урон с коня, иногда еще в сухую выигрывает! а вообще самый крутой глад Гопо - экво - сагго - секо - рето - рембо! стоимость 70000000 -------------------- От шепота, сорвавшегося в крик,
Шальное эхо оживает всюду... Твоей победы близок краткий миг, Когда без сожалений позабуду И тело, одурманенное сном, И душу, что предчувствием томилась... . . . . . . Рассвет вином прольется за окном, И победитель сдастся мне на милость. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:49 |