![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
галлас |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 5 327 ![]() |
Интересно мне. Захожу в Игры Муты (кто не знает-турнир для гладов 10 лвл, где разрешены любые типы). Туда же заходит игрок 5 уровня с датой регистрации в январе 2010 г., у которого в отряде 5 гладов и все наемники, и всего пол сотни боев за душой. Вот и возникает вопрос: кто же ты-игрок, который ходит в игру от нечего делать или подлый мульт? А ведь таких в турнир набивается по нескольку штук.
|
![]() ![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Интересно мне. Захожу в Игры Муты (кто не знает-турнир для гладов 10 лвл, где разрешены любые типы). Туда же заходит игрок 5 уровня с датой регистрации в январе 2010 г., у которого в отряде 5 гладов и все наемники, и всего пол сотни боев за душой. Вот и возникает вопрос: кто же ты-игрок, который ходит в игру от нечего делать или подлый мульт? А ведь таких в турнир набивается по нескольку штук. А в чем проблема? игры муты смешанный турнир там кто хочет играет,а с какими гладами в турнир идти это дело каждого,что вас не устраивает? -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
галлас |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 5 327 ![]() |
|
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
Я так и не понял... а почему вдруг сразу мульт?
-------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Так то и не устраивает, что данная публика таймит и бои сливает. Вот и вопрос, зачем они туда ходят? они могут по незнанию идти,не посмотрев регламент а у видив что там глады в 2 раза выше не выставляются,что бы не травмировать их -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
propofol |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 ![]() |
они могут по незнанию идти,не посмотрев регламент а у видив что там глады в 2 раза выше не выставляются,что бы не травмировать их Согласен. Человек месяц играет, почему сразу мульт? Я сам был таким, шарился по разным турнирам, заходил во все подряд. Тем более Муты, в Конкордию не попал и пошел где свободно. Только потом понял, что к чему. -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
![]() так это из-за тебя тогда Сатурн висел по тайму 9 минут!!! ![]() ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
ezys |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 39 145 ![]() ![]() |
я неопытный с рабами 1 уровня по турнирам 10 лвл ходил когда у моих гладов было по 1-ому по 2 хп
![]() -------------------- я в игре http://www.gladiators.ru/users/890568 :D
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
так это из-за тебя тогда Сатурн висел по тайму 9 минут!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Fano |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.11.2008 Из: Киева Пользователь №: 18 304 ![]() ![]() |
Интересно мне. Захожу в Игры Муты (кто не знает-турнир для гладов 10 лвл, где разрешены любые типы). Туда же заходит игрок 5 уровня с датой регистрации в январе 2010 г., у которого в отряде 5 гладов и все наемники, и всего пол сотни боев за душой. Вот и возникает вопрос: кто же ты-игрок, который ходит в игру от нечего делать или подлый мульт? А ведь таких в турнир набивается по нескольку штук. ![]() ![]() -------------------- От шепота, сорвавшегося в крик,
Шальное эхо оживает всюду... Твоей победы близок краткий миг, Когда без сожалений позабуду И тело, одурманенное сном, И душу, что предчувствием томилась... . . . . . . Рассвет вином прольется за окном, И победитель сдастся мне на милость. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:52 |