![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
anyR |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.7.2009 Из: Виа Витторио-Венето 20 Пользователь №: 30 808 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
anyR |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.7.2009 Из: Виа Витторио-Венето 20 Пользователь №: 30 808 ![]() ![]() |
[color=#FF0000]Когда сразил врага мечом,
И утопаю весь в крови, Я вспоминаю легион, Что подарил мне жизнь игры. Большая, дружная семья, Когда-то были все просты, Но из рабов их превратили, В Элиту Рима, гнев толпы. И знает каждый гладиатор, Лишь на арену выходя, Увидев в золоте доспехи, Что смерть его уже близка. Элита Рима, дети Бога, Мечтает каждый с ними быть, И встретить их не на арене, А в бою с мастером побыть, Себе почёт и уваженье, И на арене доказать, Что он уже не раб позорный, Вполне достоин равным стать, И в золоте надев доспехи, Элиту Рима прославлять!!![/color] |
LEGION79 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.2.2010 Пользователь №: 39 400 ![]() |
[color=#FF0000]Когда сразил врага мечом, И утопаю весь в крови, Я вспоминаю легион, Что подарил мне жизнь игры. Большая, дружная семья, Когда-то были все просты, Но из рабов их превратили, В Элиту Рима, гнев толпы. И знает каждый гладиатор, Лишь на арену выходя, Увидев в золоте доспехи, Что смерть его уже близка. Элита Рима, дети Бога, Мечтает каждый с ними быть, И встретить их не на арене, А в бою с мастером побыть, Себе почёт и уваженье, И на арене доказать, Что он уже не раб позорный, Вполне достоин равным стать, И в золоте надев доспехи, Элиту Рима прославлять!!![/color] написано симпатично даже очень автору стихов мое уважение ![]() |
anyR |
![]()
|
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Рекламко?
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:50 |