![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Злой01 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 39 358 ![]() |
Моя оценка игры 3-!!!Очень большая ошибка создателей игры,что они сделали так много времини на восстановление здоровья!!!Я лично не собираюсь сидеть 2 часа и ждать пока восстановиться здаровье!И думаю не мало таких игроков как я 60-70% не меньше!Из-за этого теряется очень много игроков!Я например больше не зайду в эту игру!!!
|
![]() ![]() |
MehanizmuS |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.5.2009 Из: Черкассы Пользователь №: 29 432 ![]() ![]() |
Моя оценка игры 3-!!!Очень большая ошибка создателей игры,что они сделали так много времини на восстановление здоровья!!!Я лично не собираюсь сидеть 2 часа и ждать пока восстановиться здаровье!И думаю не мало таких игроков как я 60-70% не меньше!Из-за этого теряется очень много игроков!Я например больше не зайду в эту игру!!! xD)ты непознал игры ище и уже говориш про ии недостатки!!! Тебе ище играть и играть,а игра супер!!! -------------------- Я здесь значит всьо будет...
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Моя оценка игры 3-!!!Очень большая ошибка создателей игры,что они сделали так много времини на восстановление здоровья!!!Я лично не собираюсь сидеть 2 часа и ждать пока восстановиться здаровье!И думаю не мало таких игроков как я 60-70% не меньше!Из-за этого теряется очень много игроков!Я например больше не зайду в эту игру!!! вот сколько не видел он лайн игр,так нигде здоровье на халяву не видел что бы сразу восстанавливалось ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
вот сколько не видел он лайн игр,так нигде здоровье на халяву не видел что бы сразу восстанавливалось ![]() мы свои хоттабычные волосы подрали еще в 39м) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Моя оценка игры 3-!!!Очень большая ошибка создателей игры,что они сделали так много времини на восстановление здоровья!!!Я лично не собираюсь сидеть 2 часа и ждать пока восстановиться здаровье!И думаю не мало таких игроков как я 60-70% не меньше!Из-за этого теряется очень много игроков!Я например больше не зайду в эту игру!!! Покупайте бонусы и восстанавливайте гладиаторов за свой счет. Быстро и удобно! |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Покупайте бонусы и восстанавливайте гладиаторов за свой счет. Быстро и удобно! кляньчите у императора бесплатные восстановления всего отряда ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
Э не! Не надо врать новичкам))) Баг с восстановлениями спецов только в прошлом году прикрыли))) Так что волосы у нас бессовестно отобрали))) а что за баг был? ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
а что за баг был? ![]() можно было выжимать всех спецов - увольнять, нанимать по новой - выжимать, увольнять и так до бесконечности... наши тоже все узнали уже после закрытия этой лавочки... ![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Я например больше не зайду в эту игру!!! Мощно задвинул. Сейчас всё в панике переделывать кинутся -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Fest111 |
![]()
|
можно было выжимать всех спецов - увольнять, нанимать по новой - выжимать, увольнять и так до бесконечности... наши тоже все узнали уже после закрытия этой лавочки... ![]() Жаль недавно баг с конями в тренировочных боях опять закрыли, да и с приватом в чатом баг тоже прикрыли ироды))) |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Жаль недавно баг с конями в тренировочных боях опять закрыли, да и с приватом в чатом баг тоже прикрыли ироды))) Вам бы только баги по юзать ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
Моя оценка игры 3-!!!Очень большая ошибка создателей игры,что они сделали так много времини на восстановление здоровья!!!Я лично не собираюсь сидеть 2 часа и ждать пока восстановиться здаровье!И думаю не мало таких игроков как я 60-70% не меньше!Из-за этого теряется очень много игроков!Я например больше не зайду в эту игру!!! Платочком в след помахать? |
Трейсеры |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 28 860 ![]() |
Ты первый уровень - еще вроде как Нуб, ничего не понявший в игре. Проиграл один раз - бегом тему создавать. Сейчас прочитают ее и все убегут из игры :) Когда тебе поставят травму 24 часа - не забудь создать тему.
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Вам бы только баги по юзать ![]() У нас всё почестному: нашел - залил))) Ну...поюзал маленько дабы убедиться что баг) -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
АНТОХХХА |
![]()
|
Здесь был defeg
![]() Здорово) -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
У нас всё почестному: нашел - залил))) Ну...поюзал маленько дабы убедиться что баг) Ага, маленько, пока жареный петух в попу не клюнул. ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
MehanizmuS |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.5.2009 Из: Черкассы Пользователь №: 29 432 ![]() ![]() |
-------------------- Я здесь значит всьо будет...
|
ivborsel |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 284 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:52 |