![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
Админы какая была срочная необходимость уменьшать призовые в ВГТ .
Я и другие пришли в игру и перед тем как зарегистрировались подписались под правилами игры и за эти правила которые написаны 3 или больше года назад вы нас пресуете так скажите пожалуйста мы че в банановой республике живем где погоду строят диктаторы "в треуголках"((((((( ![]() |
![]() ![]() |
ivborsel |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 284 ![]() |
Админы какая была срочная необходимость уменьшать призовые в ВГТ . Я и другие пришли в игру и перед тем как зарегистрировались подписались под правилами игры и за эти правила которые написаны 3 или больше года назад вы нас пресуете так скажите пожалуйста мы че в банановой республике живем где погоду строят диктаторы "в треуголках"((((((( ![]() чёт я непонял ![]() |
xz_graff |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 30.6.2008 Из: Саранск Пользователь №: 11 156 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:36 |