![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
seneca |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 630 ![]() |
Не покупайте должности в сенате,не покупайте бонусы за реальные деньги. Администраторы хотят только зарабатывать об игре не думают.
|
![]() ![]() |
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
Не покупайте должности в сенате,не покупайте бонусы за реальные деньги. Администраторы хотят только зарабатывать об игре не думают. +100 -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
-100
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
ivborsel |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 284 ![]() |
еслиб никто не покупал бонусы то и игры бы небыло!
![]() |
ivborsel |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 284 ![]() |
и об игре думают Администраторы!!!И создают новые игры!!!И это хорошо!!!
|
ivborsel |
![]()
|
что за люди?им хорошие игры делают ,а они бунты устраивают! не хотите ну и не играйте!кто вас заставляет
![]() |
anyR |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.7.2009 Из: Виа Витторио-Венето 20 Пользователь №: 30 808 ![]() ![]() |
|
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
что за люди?им хорошие игры делают ,а они бунты устраивают! не хотите ну и не играйте!кто вас заставляет ![]() Ты здесь появился вчера, и уже определяешь людей какие они. Ты просто незнаешь что они пережили после этих обновлений, так что я бы тебе не советовал судить других. А насчет других игр ничего не значит что раз они создают другие игры значит это хорошо, они с этих других игр как раз и дерут все больше и больше денег. Так что не надо здесь наговаривать на народ, если тебе все нравиться иди и покупай должности -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
drag89 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 39 229 ![]() |
не тема а просто оффтоп, люди судят то что сами не знают... при этом ещё подстрекают других...
-------------------- <a href="http://www.lamagra.ru"></a>
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
автор, тебя когда осенило?
![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Не покупайте должности в сенате,не покупайте бонусы за реальные деньги. Администраторы хотят только зарабатывать об игре не думают. Кто хочет покупает, кто не хочет, тот нет. Это личное дело каждого. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
ivborsel |
![]()
|
Ты здесь появился вчера, и уже определяешь людей какие они. Ты просто незнаешь что они пережили после этих обновлений, так что я бы тебе не советовал судить других. А насчет других игр ничего не значит что раз они создают другие игры значит это хорошо, они с этих других игр как раз и дерут все больше и больше денег. Так что не надо здесь наговаривать на народ, если тебе все нравиться иди и покупай должности а что?далжности за динары покупали ?а? |
ivborsel |
![]()
|
|
Ястребиный глаз |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 30 667 ![]() |
|
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
А давайте небудем ходить в турниры ? Тогда админы увидят и вернут чтобы за тренеровачные бои довались деньги и опыт .... ++++ Можно только дины или только опыт,но как ответили админы "НЕТ"!!! -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Ну не нравится, играйте в другие игры. Что онлайн проектов мало? Развели тут.. смотреть уже тошно революционеры блин.
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Gruf |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.9.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 14 995 ![]() ![]() |
Я против должностей ничего не имею, но Диктаторы это уже слишком, просто я бы создал какую-нибудь коалицию "АнтиДиктатор"...Ну давайте ещё создадим должность - император - у него все глады бессмертные, +1000000 динариев в день и мораль +20...Вот вообще супер будет...И убдет она стоить в два раза больше диктатора, НОООО пока она стоит как диктатор, но уже со след. месяца в 3 раза дороже))))) Во как наварятся то админы))))
-------------------- I am Gruf. My guild Army Of Glory!
New guild - EVOCATI! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 20:14 |