![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
смертьврагам |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 37 888 ![]() |
http://www.gladiators.ru/fights/13312963
почему на атаке 100 дима стоит и смотрит как его бьют? такой бой уже не первый. |
![]() ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Обсуждение боев здесь http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32425
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
смертьврагам |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 37 888 ![]() |
я не могу задать вопрос в том разделе(((
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Вопрос задается не в разделе, а в теме, уже существующей
Дополнительно рекомендую прочесть мою подпись и перестать заниматься оффтопом -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
смертьврагам |
![]()
|
извините конечно, но если бы это был бы один бой я бы и не спрашивал.
еще раз извиняюсь. просто интересно что с настойками творится... |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Больше предупреждать не буду...
Правила разделов есть в игре - им следовать надо молодому падовану -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:15 |