![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
I7oKeMoN |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.8.2009 Из: Омск Пользователь №: 32 584 ![]() ![]() |
Дорогие эдилы, администрация и поддержка можно мне на испытательный срок стать эдилом? Частый онлай на форуме.
-------------------- Все отлично!!!
|
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
В данный момент набора нет. Если будет, то об этом объявят в новостях.
-------------------- |
I7oKeMoN |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.8.2009 Из: Омск Пользователь №: 32 584 ![]() ![]() |
Дорогие эдилы!
Ищу наставника для того что бы подготовится стать эдилом. Пожалуйста эдилы научите меня. -------------------- Все отлично!!!
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Хорошо, вот вам первое задание. Станьте 10м лвл.
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
I7oKeMoN |
![]()
|
Мне нужно научится быть эдилом до 10 уровня ( до 10 уровня я буду пока простым пользователям но буду вести тебя как эдил)
-------------------- Все отлично!!!
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Объединил три темы. Перестаньте флудить в рабочей ветке эдилов
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Пока я в корпусе эдилов - ноги вашей не будет среди нас
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
I7oKeMoN |
![]()
|
А есть правила для эдилов?
Если есть можете дать ссылку или на писать их в данной теме -------------------- Все отлично!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:28 |