![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
хЗлыденьх |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 35 486 ![]() ![]() |
Ребята скажите,
Если отправляеш настройку на чемпинот, обычно это можно делать за день за ранее на следуйщего соперника, а как же Мораль, Вопрос в том, если я скажем отправляю настройку боя на завтро на чемпинат и ставлю мораль, скажем + 10 до завтро она уйдёТ? или она так останется но чисто на чемпинат? |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата если я не ошибаюсь, если моралить зарание,то перед боем она упадет. Чтобы 10 мораль была, то надо непосредственно перед боем ее повышать(правда могу ошибаться честно я заявку всегда за час отправляю на чемп,поэтому на практике не проверял - что будет, если в заявке с моралью глады были и как они в бою вышли) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:53 |