![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мастер Ы |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 35 622 ![]() |
Прочитал ответ Гудвину в предыдущей теме... То есть я правильно понимаю, что если не заходишь в игру долгое время, то доход от лавки не идёт, глады не тренируются, но и НЕ СТАРЕЮТ?
|
![]() ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Да, но они стареют потом после активации аккаунта. Тоесть если пользовтель 3 месяца не заходил в игру, то глад постореет сразу на 6 лет.
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
По моим наблюдениям размораживаются в первое обновление сервера после входа в игру
Например, в игру зашли в 6 утра МСК - разморозка почти через сутки произойдет, в 5 МСК -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:48 |