![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gudvin67 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 19 737 ![]() |
за что за банили игрока Anyta?УВАЖАЕМАЯ АДМИНСТРАЦИЯ за что в ее за банили?за то что высказалась что выступила в защиту играков у которых мультов нет?вы сервер исправить не можете постоянные зависы в игре!раньше вы хоть что то говорили в свое оправдание тестирывание замените оператора замена сервера...теперь выуже надеетсь тожечто все само собой рассосеться как у Кашпировского!см свое сообщение от 22.12.2009 Вы тоже надеетесь)ваша функция тока похоже сводиться чтоб банить играков которые говорят вам правду а не в улучшение игры...все остается и баги и зависы как прежде.кочиться моя должность больше ни одного бонуса не куплю так как не вижу смысла платить за продукт который не качественный.можете банить меня это ваша обычная практика.и вообще ВЫ за ваши зависы в игре компенсировать игрокам бонусы должны которые они купили и потратили...а не смогли выставитья в турнире настроики сделать гладу и т.д. ведь бонусы игроки покупали за реальные деньги!!!!!
|
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
за что за банили игрока Anyta? За флуд в теме "Мультоводство". Данный топик является рабочим и флуд в нём категорически запрещён! Причем не только, а всех там флудивших.. -------------------- |
Gudvin67 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 19 737 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:10 |