![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рик-хой |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 32 560 ![]() |
1. Какого глада можно выставлять в аренду?
2. Как выставлять в аренду? 3.Когда я ишу на рынке аренды соответствуешего глада и если там больше одного листа гладов при нажатии на второй лист для просмотра у меня пропадают все глады и становится пустой лист как в начяле до поиска и без гладов это нармально? 4.На частном рынке аренды почему минимально сдают в аренду на 7 дней почему? Хотел прикрепить эскиз но пишет -Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов. Однако эскиз весит - 500кб и как его умешить я не понимаю |
![]() ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
1. В аренду можно отдать только рудиария.
2.Зайдите в профель гладиатора, если он рудиарий, то справа будет кнопка "выставить на рынок аренды" 3. Возможно баг, напишите об этом в найденые ошибки, желательно со скрином. 4. Таковы правила. Уменьшить можно в паинте и фотошопе. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:48 |