![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gudvin67 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 19 737 ![]() |
Уважаемые не советую воевать вот с этой гильдией http://www.gladiators.ru/guilds/1205 активности никакой за трое суток всего 3 боя.долг за проигрыш платить отказываются мотивируя что нас небыло.у нас в это время было еще две войны со СЛАВЯНСКИМ ЛЕГИОНОМ и АРМИЕЙ АНТОВ и все друг друга находили.
|
![]() ![]() |
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
Уважаемые не советую воевать вот с этой гильдией http://www.gladiators.ru/guilds/1205 активности никакой за трое суток всего 3 боя.долг за проигрыш платить отказываются мотивируя что нас небыло.у нас в это время было еще две войны со СЛАВЯНСКИМ ЛЕГИОНОМ и АРМИЕЙ АНТОВ и все друг друга находили. Спасибо за инфу! Будем знать! (я глава Троянского царства) |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Уважаемые не советую воевать вот с этой гильдией http://www.gladiators.ru/guilds/1205 активности никакой за трое суток всего 3 боя.долг за проигрыш платить отказываются мотивируя что нас небыло.у нас в это время было еще две войны со СЛАВЯНСКИМ ЛЕГИОНОМ и АРМИЕЙ АНТОВ и все друг друга находили. мы с ними тоже воевали... 30 боев за 5 дней -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Пулеметчик Ганс |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 37 975 ![]() |
А эта гильдия скажет что нибудь в свое оправдание?
-------------------- Называться солдатом имеет право лишь тот, кто способен по-человечески относиться к побежденным.
|
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
Скажет, если там еще играющие остались...
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
deSaimon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 17 855 ![]() ![]() |
А у них кто-нибудь знал о войне, кроме главы?
![]() ![]() -------------------- Мы убиваем наглухо здесь время -
И саг кладет стрелу, и экв вставляет ногу в стремя... А мы кладем жизнь гладов на экран - Чтоб не остался гробом нам диван... |
Арбузный Мачо |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 195 ![]() |
Слышь ты придурок ты ещё говоришь что мы деньги не хотим платить?У нас в то время тоже ещё две войны были и там нас соперник всегда находил,а ты щас пишешь что нас ни разу за 5 дней на арене не было!Так что если есть претензии пиши в личку придурок!LOL
|
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Слышь ты придурок ты ещё говоришь что мы деньги не хотим платить?У нас в то время тоже ещё две войны были и там нас соперник всегда находил,а ты щас пишешь что нас ни разу за 5 дней на арене не было!Так что если есть претензии пиши в личку придурок!LOL Ну ты даёшь,ещё проиграл и отмазываешься,если проиграли выплачивайте деньги!!! |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
При счете 3:0, когда неясно, кто кого не нашел - платить деньги не вижу смысла. Тем более, помимо этого противостояния играть еще в двух войнах - переоценили свои силы ...
|
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
|
Gudvin67 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 19 737 ![]() |
Слышь ты придурок ты ещё говоришь что мы деньги не хотим платить?У нас в то время тоже ещё две войны были и там нас соперник всегда находил,а ты щас пишешь что нас ни разу за 5 дней на арене не было!Так что если есть претензии пиши в личку придурок!LOL ТЕБЯ никто не оскорблял никто не скажет что Триада не активна...посмотреть и проверить можно легко ..да и долги мы всегда платим!желаю повоевать с себе подобными! |
Гладиатор_Спартак |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 996 ![]() |
С активностью у них всё норм...правда мало игроков участвует
-------------------- ГИМН ТАМПЛИЕРОВ
из Гильома де Пуатье Пусть гордо реет орифлама Над полем чести. Щитом к щиту на бой с исламом Идем мы вместе. Мечами в Иерусалим Пробъем дорогу. И кровь до капли отдадим Служенью Богу! |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Слышь ты придурок ты ещё говоришь что мы деньги не хотим платить?У нас в то время тоже ещё две войны были и там нас соперник всегда находил,а ты щас пишешь что нас ни разу за 5 дней на арене не было!Так что если есть претензии пиши в личку придурок!LOL а не ты ли не заплатил деньги Когорте Дионисия когда там ЛетучийГолландец правил? ![]() Уже второй раз выходит... -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Тогда зачем они вобще войну проводили,я знаю гильдию триада они активно воюют! Ну я тоже знаю, мы с ними воевали. Не сказал бы что активно, но средненько. Но я не думаю, что они вправе требовать активности от оппонента, при этом воюя на три фронта, я считаю это абсурдом. Это только мое мнение. Посмотрел гладварс, там только с SPQR активная война была. |
nitto |
![]()
|
|
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
Ну я тоже знаю, мы с ними воевали. Не сказал бы что активно, но средненько. Но я не думаю, что они вправе требовать активности от оппонента, при этом воюя на три фронта, я считаю это абсурдом. Это только мое мнение. Посмотрел гладварс, там только с SPQR активная война была. полностью согласен!!! Я не оправдываю гильдию и игрока (в частности) против которого написана эта тема, но воюя на три фронта нельзя полноценно воевать со всеми тремя гильдиями одновременно, если ваша гильдия не камрады (где 1500 человек) ![]() ![]() ![]() |
Викинг-Монах |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 25 732 ![]() |
Уважаемые не советую воевать вот с этой гильдией http://www.gladiators.ru/guilds/1205 активности никакой за трое суток всего 3 боя.долг за проигрыш платить отказываются мотивируя что нас небыло.у нас в это время было еще две войны со СЛАВЯНСКИМ ЛЕГИОНОМ и АРМИЕЙ АНТОВ и все друг друга находили. Кстати воевать на деньги в этой игре запрещено ты не боишься что накажут? Поэтому про деньги зря упоминаешь Прикрепленные изображения ![]() |
ГОД 1234 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
Кстати воевать на деньги в этой игре запрещено ты не боишься что накажут? Поэтому про деньги зря упоминаешь ВСЕ ИГРАЮТ НА ДЕНЬГИ И УЖЕ ДАВНО ! -------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
Мерценарий |
![]()
|
|
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
Слышь ты придурок ты ещё говоришь что мы деньги не хотим платить?У нас в то время тоже ещё две войны были и там нас соперник всегда находил,а ты щас пишешь что нас ни разу за 5 дней на арене не было!Так что если есть претензии пиши в личку придурок!LOL зачем оскорблять людей? по поводу Триады могу сказать, часто встречаюсь с ними в турнирах, и в тренировочных боях во время своих войн они висят постоянно... а вот с оскорблениями это зря, хотя понятно... проигравшие всегда ищут выход - дабы не выполнять обещанного -------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 17:23 |