![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
qwqwqw |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780 ![]() ![]() |
poyavilos besplatnoe vosstanovlenie vseh gladov!!! utochnite- eto lag ili kakayato akziya? ne hochu nazhat , i shtob 3 bona propali, no tak tos radostu bi ispolzoval!
|
![]() ![]() |
Хельгус |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 37 439 ![]() |
Добрый день!
сейчас в восстановление гладов - появилась надпись - восстановить всех гладиаторов (бесплатно 2). У меня в наличии еще есть два бона от должности за сегодня. Собственно вопрос - откуда взялось бесплатное восстановление? "Доживет" ли оно до завтра или сгорит, как неиспользованные бонусы? В новостях ничего про это не было... |
anyR |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.7.2009 Из: Виа Витторио-Венето 20 Пользователь №: 30 808 ![]() ![]() |
Я заметил что у меня есть подозрительная кнопочка бесплатное восстановление всех гладов. Это новая акция или че ? Я на неё тыкал тыкал, а она нефурычит (( и вообще она до завтра доживет ???
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Уточним, но обычно в выходные редко получаем ответы
Пи-си. У себя то же вижу его. Авторам дублированных топиков - пока по предупреждению. Дальше зверствовать начну Сообщение отредактировал Lynx - 19.12.2009, 22:42 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Возможно, это бонус от должности в сенате
http://www.gladiators.ru/xml/bonus/senate.php Сообщение отредактировал interact - 20.12.2009, 14:31 -------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
По всей видимости при заливки информации на сервер произошла небольшая случайность. Теперь этого не должно повторится. В противном случае, пусть пользователь сообщит Вам или оформит заявку в "Найденных ошибках" -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:29 |