![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток! Я думаю, что все в курсе, что с сегодняшнего дня начался новый конкурс на 10 выигрышных боев в течение дня. Гос. туры переполняются раза в два. Хотелось бы высказать одно пожелание: создайте пожалуйста в районе 21:00-22:00 несколько коммерсов для 10 лвл на 16-32 участников, где в каждой стадии по 3 поединка. Причем желательно групповые стадии (т.к. в них надо проводить 3 поединка, а не 2, как в стадии на вылет).
Это, конечно, просто пожелание. Но я практически уверен, что при правильном описании и не задранных выше крыши призовых тур состоится и в нем будет аншлаг! ![]() |
![]() ![]() |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Прошу прощения. Я имел ввиду вступительный взнос. Да ладно тебе, пусть призовые тоже задирают ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Не "тоже", а "только"! ![]() А если серьезно: сегодня почувствовал острую нехватку туров для 10 лвл. Надеюсь, что сообразительные главы гильдий поняли мой намек... ![]() А мне и госов хватило. один выиграл ![]() ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
А мне и госов хватило. один выиграл ![]() ![]() Ну, с должностью претора все-таки полегче попасть в гос тур. Я как пришел с работы, попытался устроиться в две Венеры. Неудачно. Пошел в Ювенту. Кое-как пролез (из 20-30 квесторов попало только 4). Что уж говорить про обычных игроков?! Вот именно поэтому я и создал эту тему. |
ice_flower |
![]()
|
|
ice_flower |
![]()
|
А вот и доказательство!
|
Кроп_ |
![]()
|
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Я окаянствую в Конкордии)
Ну не виноват я, что выигрываю ее периодически) Как снова претора взял А вот туры типа Спартанского воспитания стопудово народ собирали бы... В каждой стадии 3 из 5 победы, чтоб 1 победное очко получить) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп_ |
![]()
|
Зато на скрине рядом с Lynx! ![]() Он прошел и наслаждается ща там прелестями жизни ![]() Ну ничего я следующую подожду или в ювиниту схожу, поединочные турниры что то не тянет. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
у меня полтора десятка побед всего в двух Конкордиях
Ими я наслаждаюсь А это просто зашел избыток морали скинуть перед сном) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп_ |
![]()
|
А мне что то последнее время больше сражения нравятся
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Lynx |
![]()
|
Мне велит разбиться в доску
Генерал немолодой. У меня - погон с полоской, У него - лампас прямой И теперь хоть плачь, хоть матом - Не отменит он приказ. Там, где нету дипломатов, Окаянствует спецназ Жаль не сделать фотоснимка, Жаль, нельзя нам фотоснимка! Я бы был во всей красе... С пулеметом я в обнимку С пулеметом я в обнимку На нейтральной полосе -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ice_flower |
![]()
|
Ну так что?! Неужели нет глав гильдий?
![]() Опять в гос тур не пускают! ![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Доброго всем времени суток! Я думаю, что все в курсе, что с сегодняшнего дня начался новый конкурс на 10 выигрышных боев в течение дня. Гос. туры переполняются раза в два. Хотелось бы высказать одно пожелание: создайте пожалуйста в районе 21:00-22:00 несколько коммерсов для 10 лвл на 16-32 участников, где в каждой стадии по 3 поединка. Причем желательно групповые стадии (т.к. в них надо проводить 3 поединка, а не 2, как в стадии на вылет). Это, конечно, просто пожелание. Но я практически уверен, что при правильном описании и не задранных выше крыши призовых тур состоится и в нем будет аншлаг! ![]() поправка 10 боев за весь срок а не в течении дня -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Lynx |
![]()
|
поправка 10 боев за весь срок а не в течении дня 10 турнирных побед кажный день -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ice_flower |
![]()
|
поправка 10 боев за весь срок а не в течении дня Цитата Dos [11] 14.12.2009 15:31 С целью устранения недопониманий, сообщаю: 1. одерживать по 10 побед в день в течение срока акции следует не ежедневно, а в любые 7 дней. Итого надо набрать минимум 70, по 10 побед в любые 7 дней срока проведения акции. 2. время отсчета побед будет учитываться с 00:00 до 23:59 (мск); 3. техническая победа также будет принята к учету. Думаю, все вопросы сняты? |
Хохь |
![]() ![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
Доброго всем времени суток! Я думаю, что все в курсе, что с сегодняшнего дня начался новый конкурс на 10 выигрышных боев в течение дня. Гос. туры переполняются раза в два. Хотелось бы высказать одно пожелание: создайте пожалуйста в районе 21:00-22:00 несколько коммерсов для 10 лвл на 16-32 участников, где в каждой стадии по 3 поединка. Причем желательно групповые стадии (т.к. в них надо проводить 3 поединка, а не 2, как в стадии на вылет). Это, конечно, просто пожелание. Но я практически уверен, что при правильном описании и не задранных выше крыши призовых тур состоится и в нем будет аншлаг! ![]() Согласен, в моём комерсе был 21 игроков из 8) У меня взнос в туре отибвается за одну победу так что всё норм у меня. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:36 |