Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| проклятый ангел | 

13.12.2009, 17:37

| 

![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.4.2008 Из: Омск Пользователь №: 8 453   Из: России | 

БАН 

-------------------- \\\"Государство будет процветать, когда править будут философы, 

а правители станут заниматься философией\\\" \\\\ Платон \\\\\  | 

![]() ![]()  | 

| cgbyf | 

13.12.2009, 18:38

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786  | 

бесполезно кого то либо обменять регламент чемпа гнилой-сейчас у техов такой приоритет что гильдии сговорившись могут отжать легко соперников,чего не было в пред чемпах.Надо менять регламент а не обвинять тех кто его лазейками пользуеться 

-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно. 

Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028  | 

| DED LENIN | 

13.12.2009, 18:53

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388  | 

Бан полагается за выкладывание скринов личной переписки))   

-------------------- Политику в массы, а массы в .... 

Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению...  | 

| kakadu | 

13.12.2009, 19:04

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386   Из: Украины | 

Это может быть и фотошоп),  без проблем. 

--------------------   НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!      

<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro  | 

| Мерценарий | 

13.12.2009, 20:10

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284  | 
       |
| проклятый ангел | 

13.12.2009, 20:42

| 

![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.4.2008 Из: Омск Пользователь №: 8 453   Из: России | 

Это может быть и фотошоп), без проблем. 12:12:2009 15:32 C_S_K_A БРУТТЫ - все мы сделали все чтобы выйти - тормозим! зайди на сайт и посмотри в коментах -------------------- \\\"Государство будет процветать, когда править будут философы, 

а правители станут заниматься философией\\\" \\\\ Платон \\\\\  | 

| kakadu | 

13.12.2009, 21:16

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386   Из: Украины | 

12:12:2009 15:32 C_S_K_A БРУТТЫ - все мы сделали все чтобы выйти - тормозим! зайди на сайт и посмотри в коментах Ну и?) --------------------   НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!      

<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro  | 

| kakadu | 

13.12.2009, 21:18

| 

я ж не против тебя, я просто сказал что переписка можеть быть фотошопом) 

--------------------   НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!      

| C_S_K_A | 

13.12.2009, 23:30

| 

![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 4 523  | 
       |
| interact | 

13.12.2009, 23:43

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013   Из: России | 

Какие то все сегодня любезные) 

--------------------  | 

| Ферги | 

13.12.2009, 23:51

| 

| 

Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972   Из: России | 

Я все понимаю. Понимаю что мы не самая активная гильдия, но поступать так я думаю это подло. И получается что наши "великие воители", такие как Ферги [13], C_S_K_A [14], ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН , каратмен [12] и тд, не такие уж и великие. Стыдно должно быть господа, тем более что многие из вас находятся в рейтинге лучших игроков сайта войн. Ребят, вы всю войну не воевали..в последние дни спохватилсь и решили набить минимум, а не получилось! Ваша такика "тише едешь-дальше будешь",не прокатила и из линых соображений вы начинаете обвинять участников чемпа в сговоре!Что не есть хорошо... В войне все средства хороши! Да и ...я не считаю себя великим войном..так,что это высказывание здесь не уместно! P.S. как выше уже написано,за выкладку личной переписке на форум,полагается бан...имейте ввиду. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©  

Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/  | 

| АНТОХХХА | 

14.12.2009, 0:20

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547   Из: России | 

Я конечно понимаю что после драки как говориться кулаками не машут... Спрашивается зачем тогда было создавать тему?)) -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя. 

| 

| gyaur | 

14.12.2009, 0:37

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603  | 
       |
| ZаkON | 

14.12.2009, 1:23

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976  | 

Приду на поминки, недорого. От 300 грамм  

--------------------  Всё новое - это нехорошо забытое старое... 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:57 |