![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
туьус123 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 37 496 ![]() |
Помогите составить Заявку о слиянии гильди! а то составляли и нам откуазали так как не правельно составили заявку о слиянии гильдий!
|
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...=36380&st=0
Там все подробно... И Поддержка давала ответ Пример заявки: * Я глава гильдии "Беркут" (ссылка), ник Буревестник (ссылка), прошу Администрацию рассмотреть вопрос о слиянии гильдий: 1. Гильдия "Беркут" сливается с гильдией "Сокол" 2. Базовой гильдией прошу назначить гильдию "Сокол" 3. Гильдию "Беркут" расформировать 4. Базовую гильдию "Сокол" прошу переименовать в "Орёл" 5. Также прошу расформировать рекрут-гильдию "Беркут-2" (если таковая имеется) 6. Прошу переименовать рекрут-гильдию "Сокол-2" в "Орёл-2" (если таковая имеется) *Подобную заявку подают ВСЕ главы сливащихся гильдий. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:54 |