![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гладиатор_Спартак |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 996 ![]() |
http://gladiators.ru/gladiators/5682920 пишите пока он от ожидания не состарился!
-------------------- ГИМН ТАМПЛИЕРОВ
из Гильома де Пуатье Пусть гордо реет орифлама Над полем чести. Щитом к щиту на бой с исламом Идем мы вместе. Мечами в Иерусалим Пробъем дорогу. И кровь до капли отдадим Служенью Богу! |
![]() ![]() |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Хочешь совет? Распредели все статы и продай за полцены. Прибыль получишь раз в 5 больше, чем за продажу на аукционе. |
Гладиатор_Спартак |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 996 ![]() |
Хочешь совет? Распредели все статы и продай за полцены. Прибыль получишь раз в 5 больше, чем за продажу на аукционе. я подумаю)))может быть я дурак... -------------------- ГИМН ТАМПЛИЕРОВ
из Гильома де Пуатье Пусть гордо реет орифлама Над полем чести. Щитом к щиту на бой с исламом Идем мы вместе. Мечами в Иерусалим Пробъем дорогу. И кровь до капли отдадим Служенью Богу! |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Выставляй, возьму за любую твою цену
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Не один Кроп хотел бы владеть таким гладом. ![]() ![]() Мы бы договорились ночью в самое глухое время ![]() ![]() Да ставки на него будут большие, но вот парадокс, сделай его 15лвл и врядли за него 100к дадут, если дадут то считай повезло. А за 10лвл я думаю 150к выложат запросто, покрайней мере я ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
Мы бы договорились ночью в самое глухое время ![]() ![]() Охотники за десятками не дремлют никогда! парадокс, сделай его 15лвл и врядли за него 100к дадут, если дадут то считай повезло. Это все жадность! К сожалению, она присуща всем без исключений. ![]() А за 10лвл я думаю 150к выложат запросто, покрайней мере я ![]() А я жадный! Больше 10к не дам! ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
Охотники за десятками не дремлют никогда! Все, выбесил фавн ![]() ![]() Берегитесь десяточники, начинаю патрулировать аукцион -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:46 |