![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
Гильдия Троянское царство создана, Троянцем для объединения сильных игроков в одно единое целое, для достижения общих целей, дружеского общения и многого другого!
Набор ограничен! (не больше 30 человек!) Критерии для приёма: 1) рейтинг 1300+ 2) Лвл игрока 10+ 3) Победы в государственных турнирах (не меньше 3-х) 4) Сенаторская должность приветствуется! PS: пока в Гильдии игроков не много. и поэтому возможны небольшие отступления от критериев приёма! Для того чтобы вступить в гильдию, необходимо написать письмо Троянцу, т.е. мне! Заявка будет рассмотрена в течении суток и будет дан чёткий ответ! |
![]() ![]() |
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
Совсем забыл, ссылка на страничку Гильдии Троянское Царство!
http://www.gladiators.ru/guilds/1333 Троянское царство ждёт истинных Троянцев!!! ![]() |
Posledniy troyanec |
![]()
|
Гильдия Троянское царство создана, Троянцем для объединения сильных игроков в одно единое целое, для достижения общих целей, дружеского общения и многого другого!
Набор ограничен! (не больше 30 человек!) Критерии для приёма: 1) рейтинг 1300+ 2) Лвл игрока 10+ 3) Победы в государственных турнирах (не меньше 3-х) 4) Сенаторская должность приветствуется! PS: пока в Гильдии игроков не много. и поэтому возможны небольшие отступления от критериев приёма! Для того чтобы вступить в гильдию, необходимо написать письмо Троянцу, т.е. мне! Заявка будет рассмотрена в течении суток и будет дан чёткий ответ! http://www.gladiators.ru/guilds/1333 Троянское царство ждёт истинных Троянцев!!! smile.gif |
ЮРА74 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 35 302 ![]() ![]() |
Берем людей всех даже 7 левов пока народу мало поэтому делаем исключения!
![]() -------------------- Если проигрываю то достойно, а если побеждаю то красиво!
|
Posledniy troyanec |
![]()
|
|
Гладиатор_Спартак |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 996 ![]() |
нет бером ВСЕХХХХХ!!!!=))))))
-------------------- ГИМН ТАМПЛИЕРОВ
из Гильома де Пуатье Пусть гордо реет орифлама Над полем чести. Щитом к щиту на бой с исламом Идем мы вместе. Мечами в Иерусалим Пробъем дорогу. И кровь до капли отдадим Служенью Богу! |
Posledniy troyanec |
![]()
|
|
eliyahu f |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 27.10.2009 Из: г. Иерусалим Пользователь №: 36 092 ![]() ![]() |
[quote name='Posledniy troyanec' date='7.12.2009, 17:18' post='430256']
Гильдия Троянское царство создана, Троянцем для объединения сильных игроков в одно единое целое, для достижения общих целей, дружеского общения и многого другого! Набор ограничен! (не больше 30 человек!) Критерии для приёма: 1) рейтинг 1300+ 2) Лвл игрока 10+ 3) Победы в государственных турнирах (не меньше 3-х) 4) Сенаторская должность приветствуется! PS: пока в Гильдии игроков не много. и поэтому возможны небольшие отступления от критериев приёма! Для того чтобы вступить в гильдию, необходимо написать письмо Троянцу, т.е. мне! Заявка будет рассмотрена в течении суток и будет дан чёткий ответ! [/quot Господа Троянцы, пожалуйста, без обид. Ваша реклама слишком высокомерна, я понимаю, что Вы совсем не собирались "задирать нос", но это то что получилось. Такая реклама будет раздражать многих, и многие повернутся к Вам спиной. Смените тон, господа. |
Posledniy troyanec |
![]()
|
товарищ eliyahu f отчасти вы правы! но я считаю чтобы собрать сильный состав нужно выдвигать именно такие требования!!!
|
eliyahu f |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 27.10.2009 Из: г. Иерусалим Пользователь №: 36 092 ![]() ![]() |
товарищ eliyahu f отчасти вы правы! но я считаю чтобы собрать сильный состав нужно выдвигать именно такие требования!!! Выдвигать требования, и иметь высокомерную рекламу - это не одно и тоже. Вам, с моей точки зрения, достаточно убрать: "Набор ограничен! (не больше 30 человек!)"; "4) Сенаторская должность приветствуется! PS: пока в Гильдии игроков не много. и поэтому возможны небольшие отступления от критериев приёма!" и убрать эту массу восклицательных знаков. И Ваша реклама примет нормальный вид. Господин "Posledniy troyanec" реклама гильдии это Цель, Критерии приёма, кому написать. Всё остальное никому не нужная лирика. |
Posledniy troyanec |
![]()
|
Выдвигать требования, и иметь высокомерную рекламу - это не одно и тоже. Вам, с моей точки зрения, достаточно убрать: "Набор ограничен! (не больше 30 человек!)"; "4) Сенаторская должность приветствуется! PS: пока в Гильдии игроков не много. и поэтому возможны небольшие отступления от критериев приёма!" и убрать эту массу восклицательных знаков. И Ваша реклама примет нормальный вид. Господин "Posledniy troyanec" реклама гильдии это Цель, Критерии приёма, кому написать. Всё остальное никому не нужная лирика. Я Вас прекрасно понимаю, и согласен что возможно переборщил.......Но что сделано, то сделано! И умные ребята не отвернутся от нас как Вами сказано выше, а присоединятся и не пожалеют!!!Мы будем стремиться к развитию и совершенствованию! Возможно это сейчас звучит смешно, НО нас только вчера зарегили..... посмотрим что Вы нам скажете через пол года! |
eliyahu f |
![]()
|
Я Вас прекрасно понимаю, и согласен что возможно переборщил.......Но что сделано, то сделано! И умные ребята не отвернутся от нас как Вами сказано выше, а присоединятся и не пожалеют!!!Мы будем стремиться к развитию и совершенствованию! Возможно это сейчас звучит смешно, НО нас только вчера зарегили..... посмотрим что Вы нам скажете через пол года! Я записал наш с Вами разговор в игровом блокноте. Нет проблем, как скажите. Встретимся через полгода 07.06.2010 DIXI ( я всё сказал ) |
Posledniy troyanec |
![]()
|
|
Tor War |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 14 850 ![]() ![]() |
удачи в наборе)
-------------------- Tor War
|
Posledniy troyanec |
![]()
|
|
Posledniy troyanec |
![]()
|
Критерии для приёма: 1) рейтинг 1300+ 2) Лвл игрока 10+ 3) Победы в государственных турнирах (не меньше 3-х) 4) частый он-лайн PS: пока в Гильдии игроков не много. и поэтому возможны небольшие отступления от критериев приёма! http://www.gladiators.ru/guilds/1333 Троянское царство ждёт истинных Троянцев!!! |
Троян |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2007 Из: Legiones Пользователь №: 1 640 ![]() ![]() |
А меня возьмете?
![]() -------------------- Погладь котика.
|
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Один нюанс не уловил.
1) Игроков = 30. 2) Критерий приема понятен. 3) Сенаторы приветствуются. Теперь главное - сейчас набор нашару, а как будет 30 человек и пойдут заявки на вступление в гильдию, то как будет поступать руководство? Списывать одного ради другого или расширять ряды? |
ЮРА74 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 35 302 ![]() ![]() |
Posledniy troyanec ты глава но пойми народу всего то 4 чела может хотябы и 9 буишь брать?
-------------------- Если проигрываю то достойно, а если побеждаю то красиво!
|
Posledniy troyanec |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 22:39 |