![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
L_E_G_I_O_N |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 118 ![]() |
приветствую вас!!!
у меня к вам вопрос по поводу того что долго рассматривается заявка на создание гильдии!вот ссылка гильдии которую я пытаюсь создать http://www.gladiators.ru/guilds/1335 ! просто хотелось узнать когда всё-таки рассмотрение закончиться,сколько на самом деле ждать?просто по этому поводу никакой информации нет и источников откуда можно её получить!заранее вам благодарен за ответ и за помощь! |
![]() ![]() |
странник ветра |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 13 449 ![]() |
Лол...пишется ПРОСВЯЩЁННЫЕ! СКажи спасибо администрации, что не разрешили создание, а то опозорился бы!
|
странник ветра |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 13 449 ![]() |
Тьфу, мля! Извиняюсь, все пральна!
|
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
дааааааа )))
|
L_E_G_I_O_N |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 118 ![]() |
|
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
обращение к администрации игры!(к админам)
вот это, то что в скобочках - меня убило) -------------------- Choose
|
Flaming-Dragon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 281 ![]() |
МЫ подали заявку на два дня раньше http://www.gladiators.ru/guilds/1334 вас и тоже мучает этот вопрос!!
Я не раз уже создавал тему по это поводу! а толку нету!! ps^ Администрация дайте хоть ответ людям!! ![]() |
Wolf_Hunter |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 084 ![]() ![]() |
На самом деле..парит уже ждать!Как можно так долго проверять это меня интересует?!
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
приветствую вас!!! у меня к вам вопрос по поводу того что долго рассматривается заявка на создание гильдии!вот ссылка гильдии которую я пытаюсь создать http://www.gladiators.ru/guilds/1335 ! просто хотелось узнать когда всё-таки рассмотрение закончиться,сколько на самом деле ждать?просто по этому поводу никакой информации нет и источников откуда можно её получить!заранее вам благодарен за ответ и за помощь! Я поддерживаю игрока который написал текст выше! Я тоже подал заявку на регистрацию гильдии http://www.gladiators.ru/guilds/1333 две недели назад!!!! А ответа до сих пор нет! Уважаемые администраторы просьба рассмотреть заявку и дать ответ! или хотя бы подскажите сколько ещё ждать? С уважением Троянец! |
anyR |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.7.2009 Из: Виа Витторио-Венето 20 Пользователь №: 30 808 ![]() ![]() |
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Администрация имеет право отказать в регистрации гильдии без объяснения причин
Регистрация гильдий временно приостановлена ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:20 |