![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ферги |
![]() ![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Итак, долгожданный момент в северной столице! Сходка! Место встречи: м. пр.Просвещения ( на улице у выхода из метро) Время встречи: 15:00 (ждем всех мин 15 и идем) Место проведение сходки: Лидер ( опаздавшие могут сразу туда двинуть) Специальные гости из столице: C_S_K_A, HacKe и ZаkON!! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
![]() ![]() |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Я это... не специальный...
![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
SalimAD |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
я бы пошел, вот если бы в центре где нить, аа?
-------------------- МАКТУБ
|
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
Я бы тоже сходил, если бы не барьер в 4000+ км :)
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
я бы пошел, вот если бы в центре где нить, аа? Нее..мы уже решили там. А что тебе мешает туда приехать? не совсем это и окраина ) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Ферги, вы сударыня последнее время только сходками и занимаетесь
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Ферги |
![]()
|
Кроп, ну а что поделать, если без меня они не могут состояться
![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Ферги, неудивительно, без вас и пиво пресное и погода депресивная
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Ферги, неудивительно, без вас и пиво пресное и погода депресивная ![]() да и праздники не праздничные)) ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
red22 |
![]()
|
![]() Redik ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва,Россия Пользователь №: 2 159 ![]() |
Только Спартак,только победа!! Валера Карпин сделает подарок Семычу.
![]() ![]() |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Только Спартак,только победа!! Валера Карпин сделает подарок Семычу. ![]() ![]() Если увидишь в майке бомжей - знай, это фотошоп ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
Ферги |
![]()
|
Если увидишь в майке бомжей - знай, это фотошоп ![]() ![]() Напоим и оденем! ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Кроп_ |
![]()
|
Только Спартак,только победа!! Валера Карпин сделает подарок Семычу. Хотелось бы что бы это было так ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
red22 |
![]()
|
![]() Redik ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва,Россия Пользователь №: 2 159 ![]() |
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
Напоим и оденем! ![]() У вас в городе пива не хватит ![]() ![]() А это уже твои проблемы ( Не поленюсь везде ее раскидать,показать,ты потом не в один приличный кабак не придешь ![]() Предлагаешь у всех фотошоп поудалять, как нелицензионный? ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
C_S_K_A |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 4 523 ![]() |
![]() |
red22 |
![]()
|
Именно так! Закон,едешь в Питер,покажи свой красно-белый характер:))
|
durack |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 31 732 ![]() |
Хм...а приглашаются только избранные,"старики" проекта,и просто известные и хорошие люди? :))
|
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
-------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:32 |