![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Децим Троянский |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 37 040 ![]() ![]() |
Уважаемая администрация!
Зайдя на сайт после голосования (на следующий день) не обнаружил обещанного вознаграждения, хотя Гладиаторы вошли в 10тку лучших! Я конечно понитмаю ,что некоторым наплевать на эти бонусы, но лично я строил стратегию игры исходя из их получения! Поэтому и обращаюсь - Как это понимать? - это просто небольшая задержка? - или банальное кидалово? Призываю всех кто столкнулся с данной проблеиой проголосовать! -------------------- Цитата FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше |
![]() ![]() |
Децим Троянский |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 37 040 ![]() ![]() |
Уважаемая администрация! Зайдя на сайт после голосования (на следующий день) не обнаружил обещанного вознаграждения, хотя Гладиаторы вошли в 10тку лучших! Я конечно понитмаю ,что некоторым наплевать на эти бонусы, но лично я строил стратегию игры исходя из их получения! Поэтому и обращаюсь - Как это понимать? - это просто небольшая задержка? - или банальное кидалово? Призываю всех кто столкнулся с данной проблемой проголосовать! -------------------- Цитата FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше |
Xilo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 622 ![]() |
Уважаемая администрация! Зайдя на сайт после голосования (на следующий день) не обнаружил обещанного вознаграждения, хотя Гладиаторы вошли в 10тку лучших! Я конечно понитмаю ,что некоторым наплевать на эти бонусы, но лично я строил стратегию игры исходя из их получения! Поэтому и обращаюсь - Как это понимать? - это просто небольшая задержка? - или банальное кидалово? Призываю всех кто столкнулся с данной проблеиой проголосовать! Строил стратегию) у нас здесь как прогноз погоды, может бонусы будут, а может и нет, надо было учитывать |
Децим Троянский |
![]()
|
Строил стратегию) у нас здесь как прогноз погоды, может бонусы будут, а может и нет, надо было учитывать К сожалению пользователь я новый) и поэтому не учел того что администрация популярных браузерных игр так некорректно обращается со своими пользователями. -------------------- Цитата FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше |
def-in-side |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 ![]() |
БОНЫ ОБЕЩАЛИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ЭТОГО
А ДЕНЬ ТОК НАЧАЛСЯ СОРРИ ЕСЛИ ЧЕГО ЗА ОРФОГРАФИЮ И КАПС,НЕ СПАЛ ВСЮ НОЧЬ ВОТ СЕЙЧАС ПОЙДУ СПАТЬ |
Децим Троянский |
![]()
|
БОНЫ ОБЕЩАЛИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ЭТОГО А ДЕНЬ ТОК НАЧАЛСЯ СОРРИ ЕСЛИ ЧЕГО ЗА ОРФОГРАФИЮ И КАПС,НЕ СПАЛ ВСЮ НОЧЬ ВОТ СЕЙЧАС ПОЙДУ СПАТЬ Вот это я написал в начале "Поэтому и обращаюсь - Как это понимать? - это просто небольшая задержка?" Я предполагал что боны могут прийти не сразу. Прежде чем отвечать надо повнимательней читать) Хотя можно и понять раз не спал) -------------------- Цитата FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше |
Karpin |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 506 ![]() ![]() |
Уважаемые любители халявы, к вам обращен глас мой...
Вот честно, половина тем про халявные бонусы, не понимаю я вас просто.... Приведу пример из личной жизни.. Вот есть у меня родители мама и папа и так вышло что разные они по характеру. Так вот, обещали им надбавку на работе к авансу и не дали... Мама вся в трауре, как...ведь обещали, как же так, я же расчитывала... А папа сидит спокойно, ну не дали и не дали, зарплату заплатили и гуд. Так что действуйте по принципу, дали хорошо, не дали ну и бог с ним... P.S. кому интересно, надбавку им дали в зарплату... Ищите и обрящите.. -------------------- Я построю свой лунапарк с блэкджеком и .... (с) Бендер Бендинг Родригез
ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Децим Троянский |
![]()
|
Уважаемые любители халявы, к вам обращен глас мой... Вот честно, половина тем про халявные бонусы, не понимаю я вас просто.... Приведу пример из личной жизни.. Вот есть у меня родители мама и папа и так вышло что разные они по характеру. Так вот, обещали им надбавку на работе к авансу и не дали... Мама вся в трауре, как...ведь обещали, как же так, я же расчитывала... А папа сидит спокойно, ну не дали и не дали, зарплату заплатили и гуд. Так что действуйте по принципу, дали хорошо, не дали ну и бог с ним... P.S. кому интересно, надбавку им дали в зарплату... Ищите и обрящите.. Не совсем согласен с тобой. Обман - всегда обидно. Дело не в том дали или не дали! Дело в том что пообещали. А если не дадут - то проявят неуважение. Вот так... -------------------- Цитата FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Бонусы будут начислены в течение сегодняшнего дня, как и было обещано.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 20:52 |