![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hoplite |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 374 ![]() |
Не играл в "Гладов" наверное год, настолько все казалось недоработанным и сырым. Поэтому решил, что сделаю перерыв и подожду, когда наконец-то игру улучшат, разнообразят, дополнят, учтут мнения игроков и пр. И вот...спустя, какое-то время, желание зайти и посмотреть, что-же стало новенького в игре, взяло верх. Скажу сразу, что внешнее оформление игры стало намного интереснее, респектабельнее что-ли. Одним словом, понравилось. Наконец-то в игре появились все экстра типы и стало больше турниров. Это тоже, приятно порадовало, но..., как и все многое, что делается у нас в России, к сожалению делается через "Ж". Во-первых "сгорели" все мои постройки, которые были заработаны потом и кровью, так сказать. На те жалкие денежки, которые уважаемая администрация выделила на постройку, с трудом хватило приобрести здания 1 -го уровня. Это просто грабеж! Ладно, дальше - больше...Как же я был удивлен, когда понял, что за одиночные бои, теперь не дают ни денег, ни опыта! Причем, все сделано, как-то странно: твоему гладу дают опыт, а тебе нет, тебе засчитывают победу или поражение, а твоему гладу нет. Интересный подход, одним словом!. Раньше, для того чтобы попасть в турнир учитывался только твой опыт, а теперь...учитывается похоже только то, сколько бонусов ты потратил и какую должность в сенате занимаешь. Игра, медленно, но верно превратилась в тупое средство для выколачивания денег из нас с вами. Хочешь поучаствовать в турнире - покупай бонусы (НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!) и приобретай приглашение или должность в сенате. Форум пестрит сообщениями недовольных участников, одним не нравится одно, другим другое. Понятно, что всем угодить не возможно, но прислушиваться-то, все равно, надо! Тем более, если ты претендуешь на звание игры, вошедшей в 10-ку лучших! Извините, положение обязывает! Ну действительно..., зачем, например, нужно было убирать зарабатывание денег и опыта в одиночных боях? Ведь для многих, это был самый действенный способ качнуть опыт не только себе и своему гладу, но еще и денежек заработать! А теперь гладу, чтобы стать рударием, надо поучаствовать в черт знает скольких турнирах! И не просто поучаствовать, но еще и победить! Только поймите меня правильно, я даже не сетую, на то, что происходит в игре, я просто стараюсь здраво анализировать и выделять, как плюсы, так и минусы. А минусов, на мой взгляд, стало еще больше, чем раньше! Проводили бы лучше ГОЛОСОВАНИЕ, по особенностям игры, среди ее участников, да вносили бы поправки, толку было бы больше! А то я смотрю, люди пишут, пишут, как и я, а толку никакого, реакция нулевая! Но вот зато, когда нужно проголосовать, что игра "Глады", самая хорошая, тут реакция, просто на высоте, даже бесплатных слонов (бонусы) в итоге раздадут! Бесплатные бонусы, это конечно хорошо, но уж больно они смахивают на подкуп участников игры. А вот теперь, подумайте и спросите себя сами: а действительно ли, эта игра заслуживает войти в 10-ку лучших?
|
![]() ![]() |
Xilo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 622 ![]() |
Кто бы вы не были, вы пессимист. Игра стала сложнее, но я бы к примеру не сказал что это плохо, а на счет десятки и подкупа, тут и так всё всем ясно.
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
опять 25,около месяца не создавали подобных тем
![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Счастливый Вы, Hoplite, человек - пропустили крушение империи.
![]() ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
По смысловой нагрузке, для тех, кто любит историю, поле битвы, сражения и т.д. Да, заслуживает! И не только в десятку лучших, но и намного выше. Но, иногда, как говорил В.И. Ленин, полезно сделать шаг назад, зато потом- два шага вперед! |
SalimAD |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
летаргический сон? сегодня 26 ноября 2009 года...это так, для первой необходимой помощи...
![]() -------------------- МАКТУБ
|
Hoplite |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 374 ![]() |
По смысловой нагрузке, для тех, кто любит историю, поле битвы, сражения и т.д. Да, заслуживает! И не только в десятку лучших, но и намного выше. Но, иногда, как говорил В.И. Ленин, полезно сделать шаг назад, зато потом- два шага вперед! Я думаю, что большинство из тех, кто играет в эту игру, любят историю, в той или иной степени. Но здесь, я говорил о своих впечатлениях, об отношении к игрокам, о том, что игра должна быть гибче, разностороннее, а не превращаться в орудие для высасывания денег из пользователей. А чем, собственно, по-большому счету, она отличается от других онлайн игр? Что..., здесь введены какие-то уникальные, новые принципы? Какое-то ноу-хау? Да, игра имеет историческую подоплеку, да присутствует элемент стратегии и тактики, но где же, собственно, тот изюм, за который вы хотите дать этой игре, место в рейтинге 10 и более!? Лично я его не вижу. Я не могу сказать, что игра плоха, нет, за ней можно провести какое-то время, но так, чтобы сидеть и играть в нее часами, чтобы ежедневно появлялось стойкое желание пойти и "зарубиться в Гладов" у меня лично, такого желания не возникает. А знаете почему? А потому, что для того, чтобы такое желание появилось, необходим устойчивый интерес. А чтобы он появился... знаете, что для этого необходимо? Необходима мотивация и разнообразие, качественное содержание и организация. С уважением... |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
летаргический сон? сегодня 26 ноября 2009 года...это так, для первой необходимой помощи... ![]() Извините, но надо мыслить глубже! нынешняя Франция живет по Конституции заложенной Наполеоном, а морской Устав РФ- Петром Великим и т.д. А шаг назад- это имелось ввиду то, что поднял в этой теме ланиста Hoplite! |
SalimAD |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
Извините, но надо мыслить глубже! нынешняя Франция живет по Конституции заложенной Наполеоном, а морской Устав РФ- Петром Великим и т.д. А шаг назад- это имелось ввиду то, что поднял в этой теме ланиста Hoplite! шаг назад? интересно... это может быть вы про откат сервака? -------------------- МАКТУБ
|
Золтон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 268 ![]() ![]() |
Не играл в "Гладов" наверное год, настолько все казалось недоработанным и сырым. Поэтому решил, что сделаю перерыв и подожду, когда наконец-то игру улучшат, разнообразят, дополнят, учтут мнения игроков и пр. И вот...спустя, какое-то время, желание зайти и посмотреть, что-же стало новенького в игре, взяло верх. Скажу сразу, что внешнее оформление игры стало намного интереснее, респектабельнее что-ли. Одним словом, понравилось. Наконец-то в игре появились все экстра типы и стало больше турниров. Это тоже, приятно порадовало, но..., как и все многое, что делается у нас в России, к сожалению делается через "Ж". Во-первых "сгорели" все мои постройки, которые были заработаны потом и кровью, так сказать. На те жалкие денежки, которые уважаемая администрация выделила на постройку, с трудом хватило приобрести здания 1 -го уровня. Это просто грабеж! Ладно, дальше - больше...Как же я был удивлен, когда понял, что за одиночные бои, теперь не дают ни денег, ни опыта! Причем, все сделано, как-то странно: твоему гладу дают опыт, а тебе нет, тебе засчитывают победу или поражение, а твоему гладу нет. Интересный подход, одним словом!. Раньше, для того чтобы попасть в турнир учитывался только твой опыт, а теперь...учитывается похоже только то, сколько бонусов ты потратил и какую должность в сенате занимаешь. Игра, медленно, но верно превратилась в тупое средство для выколачивания денег из нас с вами. Хочешь поучаствовать в турнире - покупай бонусы (НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!) и приобретай приглашение или должность в сенате. Форум пестрит сообщениями недовольных участников, одним не нравится одно, другим другое. Понятно, что всем угодить не возможно, но прислушиваться-то, все равно, надо! Тем более, если ты претендуешь на звание игры, вошедшей в 10-ку лучших! Извините, положение обязывает! Ну действительно..., зачем, например, нужно было убирать зарабатывание денег и опыта в одиночных боях? Ведь для многих, это был самый действенный способ качнуть опыт не только себе и своему гладу, но еще и денежек заработать! А теперь гладу, чтобы стать рударием, надо поучаствовать в черт знает скольких турнирах! И не просто поучаствовать, но еще и победить! Только поймите меня правильно, я даже не сетую, на то, что происходит в игре, я просто стараюсь здраво анализировать и выделять, как плюсы, так и минусы. А минусов, на мой взгляд, стало еще больше, чем раньше! Проводили бы лучше ГОЛОСОВАНИЕ, по особенностям игры, среди ее участников, да вносили бы поправки, толку было бы больше! А то я смотрю, люди пишут, пишут, как и я, а толку никакого, реакция нулевая! Но вот зато, когда нужно проголосовать, что игра "Глады", самая хорошая, тут реакция, просто на высоте, даже бесплатных слонов (бонусы) в итоге раздадут! Бесплатные бонусы, это конечно хорошо, но уж больно они смахивают на подкуп участников игры. А вот теперь, подумайте и спросите себя сами: а действительно ли, эта игра заслуживает войти в 10-ку лучших? Товарищ, а вас ещё не заБАНили? -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
ЦСКА-НАВСЕГДА |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.11.2009 Из: Видное Пользователь №: 37 068 ![]() ![]() |
Не играл в "Гладов" наверное год, А вот теперь, подумайте и спросите себя сами: а действительно ли, эта игра заслуживает войти в 10-ку лучших? А помойму заслуживает,вот играю неделю пока всё нравится,получил 10 бонусов,пустяк ,но приятно,хотя проголосовал раза три и меня не напрягало! -------------------- ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
КОМАНДА БЕЗ КОТОРЫЙ НАМ НЕЖИТЬ! |
Hoplite |
![]()
|
Товарищ, а вас ещё не заБАНили? А что, лучше промолчать? Говорить: "Всё классно! Работать больше не над чем! Полный респект!". Есть игра, в ней есть и плюсы, и минусы. А в эту игру, между прочим, играем мы с вами, так может нужно попробовать сделать её ещё лучше? А насчет БАНа..., вроде бы, мы живем в демократической стране и право на высказывание своего мнения есть у каждого человека. Другое дело, согласиться или нет, с этим мнением, решает каждый для себя сам. |
Золтон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 268 ![]() ![]() |
А что, лучше промолчать? Говорить: "Всё классно! Работать больше не над чем! Полный респект!". Есть игра, в ней есть и плюсы, и минусы. А в эту игру, между прочим, играем мы с вами, так может нужно попробовать сделать её ещё лучше? А насчет БАНа..., вроде бы, мы живем в демократической стране и право на высказывание своего мнения есть у каждого человека. Другое дело, согласиться или нет, с этим мнением, решает каждый для себя сам. я не про то, что всё классно, я просто удивлён!! Вас не заБАНили (как смутьяна), тему не закрыли (как инакомыслие)... А про то, что голосуют: так человеки - большие любители халявы, это не запрещено... Вот я ни разу не голосовал, и наверное мне ничего не дали. Впрочем мне и не надо, я тут не ради игры, а общения для! -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
Золтон |
![]()
|
А насчёт демократии - тут её нет.
-------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
Кудо |
![]()
|
[quote name='Золтон' date='26.11.2009, 20:06' post='426622']
я не про то, что всё классно, я просто удивлён!! Вас не заБАНили (как смутьяна), тему не закрыли (как инакомыслие)... Так он же не оскорбляет Администрацию, не обсуждает их действия, не ругается, как некоторы! За что же банить? Высказывает свои соображения насчет игры! По- моему крамолы в этом нет. |
Золтон |
![]()
|
2 Кудо: А веть раньше и за это банили (если память мне не изменяет)...
-------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
Кудо |
![]()
|
|
Золтон |
![]()
|
Времена меняются! Раньше эмоции захлестывали разум! А сейчас мы имеем то, чо имеем! Послушаем, может что нового узнаем! Да действительно, может и узнаем. -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
В десятку вошли лишь благодаря 10 бесплатным бонусам, а не заслугами самой игры. Обидно, что именно так, а не наоборот.
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 18:18 |