|  Сенат, Когда обнулят голоса | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Сенат, Когда обнулят голоса | 
| Алексей Анатольевич |  23.11.2009, 23:35 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168  Из: России  | Хочу узнать, как дальше будут выбирать в сенат, сегодня нет обнуления голосования, как быть дальше? --------------------  Эдил форума  ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 | 
|   | 
| PykaXaoca |  23.11.2009, 23:40 
			 | 
| Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726  | как обычно....правопреемственность)....после ухода государя-его сын-если нет-племяш=ну и так до третьего царского стряпчего)) -------------------- кто измерит мой путь? кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом | 
| АНТОХХХА |  23.11.2009, 23:43 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547  Из: России  | возможно должность принцепса наконец доказала свою несостоятельность и снята с проекта?   -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя. | 
| Алексей Анатольевич |  23.11.2009, 23:47 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168  Из: России  | возможно должность принцепса наконец доказала свою несостоятельность и снята с проекта?  Помоему, председатель сената, должен преподносить админам, все предложения, которые ему предлагают, причём пояснять обоюдную выгоду, а не только тех гильдий, которые отдали ему голоса --------------------  Эдил форума  ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 | 
| АНТОХХХА |  23.11.2009, 23:53 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547  Из: России  | Помоему, председатель сената, должен преподносить админам, все предложения, которые ему предлагают, причём пояснять обоюдную выгоду, а не только тех гильдий, которые отдали ему голоса Нормально модерируемый топик в сенатском форуме может прекрасно справляться с этой функцией -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя. | 
| PykaXaoca |  23.11.2009, 23:54 
			 | 
| Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726  | не хочу тебя разочаровывать но у предложений подаваемых администрации должен быть только 1 критерий-их экономич. состоятельность-приносящая $$$$))))) все остальное-если месячные сборы в плюсе то может что и сделают...по легче что есть....если отчетный период в минусе-игрокам шляпа)))) -------------------- кто измерит мой путь? кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом | 
| PykaXaoca |  23.11.2009, 23:56 
			 | 
| Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726  | Нормально модерируемый топик в сенатском форуме может прекрасно справляться с этой функцией ну модератор по любому нужен)))а так он со звучной должностью)))) -------------------- кто измерит мой путь? кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом | 
| АНТОХХХА |  24.11.2009, 0:02 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547  Из: России  | ну модератор по любому нужен)))а так он со звучной должностью)))) Модеров тут хватает А звучная должность это куча геморроя изза отсева всякого бреда который в топе выложить админам напоказ будет стремно любому игроку, и не более того. -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя. | 
| PykaXaoca |  24.11.2009, 0:06 
			 | 
| Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726  | Модеров тут хватает А звучная должность это куча геморроя изза отсева всякого бреда который в топе выложить админам напоказ будет стремно любому игроку, и не более того. это из начального управления толпой в психологии) так везде было и будет) а модераторы на форуме-мы все видим и читаем их ответы.............. ну я не буду распространяться более про это...кто в теме-тот поймет...что это далеко не вариант..... -------------------- кто измерит мой путь? кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом | 
| PykaXaoca |  24.11.2009, 0:07 
			 | 
| Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726  | кстати....за такую работу председателя-молоко давать надо.....за вредность....при чем тоннами)в цистернах)))) -------------------- кто измерит мой путь? кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом | 
| АНТОХХХА |  24.11.2009, 0:08 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547  Из: России  | это из начального управления толпой в психологии) так везде было и будет) а модераторы на форуме-мы все видим и читаем их ответы.............. ну я не буду распространяться более про это...кто в теме-тот поймет...что это далеко не вариант..... Да ладно) Они просто дышать дают Было время, относительно недавно когда любое отступление от темы каралось баном до...2218 года так скажем) Да даже вся эта тема, её создатель и все отписавшиеся были бы выжжены каленым железом -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя. | 
| Кудо |  24.11.2009, 0:18 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277  Из: России  | Да ладно) Они просто дышать дают Было время, относительно недавно когда любое отступление от темы каралось баном до...2218 года так скажем) Да даже вся эта тема, её создатель и все отписавшиеся были бы выжжены каленым железом Ничто не вечно: все течет, все изменяется! Жила бы игра родная... | 
| максимусо |  24.11.2009, 1:00 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104  Из: Венгрии  | Родные! Ну я же все написал!! Ну что вы право как..)) Сначала игра потом политика. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны. (с) Максимусо | 
| Алексей Анатольевич |  24.11.2009, 1:07 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168  Из: России  | Родные! Ну я же все написал!! Ну что вы право как..)) Сначала игра потом политика. А чтож, ты лезишь в председатели? --------------------  Эдил форума  ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 | 
| Кроп_ |  24.11.2009, 1:12 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564  Из: России  | А чтож, ты лезишь в председатели? Ваша гильдия давно и безуспешно пытается претендавать на этот пост, то один кандидат , то другой. Как будто это что то значит. Думаю теперь у вас есть шанс, потому что мало кто изявляет желание балатироватся ( из серьезных людей). Если у вас и получится, чтож как говорится посмотрим на что способен Шамту  -------------------- 餘水我特庫我天我 (♒) | 
| максимусо |  24.11.2009, 1:44 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104  Из: Венгрии  | А чтож, ты лезишь в председатели? Уважаемый оппонент, у Вас проблемы с правописанием, правильно "лезешь"(проверочное слово лезть). А по сабжу еще и не внимательность.. что никак не вяжется с достойным званием Принцепса. Меня нет в голосовании. Обидно будет если достойный, в принципе, проект получит таких председателей, которые "лезиют" тут везде... в председатели) Засим прощаюсь. Спокойной Ночи! -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны. (с) Максимусо | 
| def-in-side |    24.11.2009, 4:00 
			 | 
| Преторианец     Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096  |  а может мне залезть в сенат правда я там не был ни разу и наверное не стоит Но думаю что поборотся за должность у меня есть шанс. Хоть один или 2 голоса у меня будет Но замучаюсь скорее всего от непонимания и огромной отвественности,  да и пиво придется менее пить жесть короче  | 
| PykaXaoca |  24.11.2009, 8:04 
			 | 
| Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726  | Ваша гильдия давно и безуспешно пытается претендавать на этот пост, то один кандидат , то другой. Как будто это что то значит. Думаю теперь у вас есть шанс, потому что мало кто изявляет желание балатироватся ( из серьезных людей). Если у вас и получится, чтож как говорится посмотрим на что способен Шамту  такое впечатление что мы единственные такие негодники кто этого хочет)))...а как же остальные 106 претендента?))) или на них "заказа" нет? -------------------- кто измерит мой путь? кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом | 
| АНТОХХХА |  24.11.2009, 9:28 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547  Из: России  | такое впечатление что мы единственные такие негодники кто этого хочет)))...а как же остальные 106 претендента?))) или на них "заказа" нет? написано было о серьёзных оппонентах -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя. | 
| Алексей Анатольевич |  24.11.2009, 11:09 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168  Из: России  | Уважаемый оппонент, у Вас проблемы с правописанием, правильно "лезешь"(проверочное слово лезть). А по сабжу еще и не внимательность.. что никак не вяжется с достойным званием Принцепса. Меня нет в голосовании. Обидно будет если достойный, в принципе, проект получит таких председателей, которые "лезиют" тут везде... в председатели) Засим прощаюсь. Спокойной Ночи! С правописанием пробдем нет, я бы посмотрел, как граммотно ты бы сам писал на другом языке, кто тебе сказал, что русский мой родной? --------------------  Эдил форума  ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 7:15 |