![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scuderia_Ferrari |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 26 923 ![]() |
Итак, чуваки, а вот теперь посмотрим, что круче!!!!
-------------------- Официальный представитель команды Scuderia Ferrari и вообще Формулы-1 в Гладиаторах.
В Комитет по фан-клубному представительству Формулы-1 (КФП Ф1) вхожу я и Снежная. |
![]() ![]() |
avi |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 36 988 ![]() |
Лично я больше к року склоняюсь, а в рэпе слишком много пафоса и всякой шелухи... да и вообще он даля детей подроскового возвраста))) безобид рэпаки
-------------------- Цитата План Даллеса не существует... однако действует=\ |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
метал
-------------------- OURSELVES ALONE
|
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
-------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
" Лучше нет гармошки и баяна, на худой конец- гитара!" ![]() |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Our Happy Hardcore!
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
PODVAL |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
ХЭВИ МЕТАЛ ![]() -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
Итак, чуваки, а вот теперь посмотрим, что круче!!!! Я оцениваю песни по 4-м критериям 1. Музыка 2. Голос исполнителя 3. И сочетания выше написанного 4. По смыслу слов (если песня на моём разговорном языке) В общем за рэп я бы не голосовал ни в коем случае ибо это примитив. Если песня на русском то это чаще всего маты под постоянно повторяющиеся 3 ноты причём зачастую музыка и слова звучат отдельно друг от друга. |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
вечный спор трёх направлений музыки...
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
SalimAD |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
абсолютно согласен с Фестом...
1. музыка должна доставлять удовольствие 2. слова должны трогать душу 3. музыка и слова должны сочетаться и иметь какой то смысл что из перечисленного относится к репу если только тронет, мать... смысла ваапще ни каково, а разговаривать под тум тум тум все могут -------------------- МАКТУБ
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
Я оцениваю песни по 4-м критериям 1. Музыка 2. Голос исполнителя 3. И сочетания выше написанного 4. По смыслу слов (если песня на моём разговорном языке) В общем за рэп я бы не голосовал ни в коем случае ибо это примитив. Если песня на русском то это чаще всего маты под постоянно повторяющиеся 3 ноты причём зачастую музыка и слова звучат отдельно друг от друга. советую тогда послушать группу КАСТА чтоб впредь не было необосновонного наезда! -------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
Золтон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 268 ![]() ![]() |
Итак, чуваки, а вот теперь посмотрим, что круче!!!! Товарищ... а не, не так... ![]() ЧУВАААК, раз ты решил отделить панк от рока, то видимо сам его (панка) придерживаешься? Но где тогда готика, хеви метал, индастриал...? Ах да, кстати, ты забыл добавить в опрос и Драм-н-Бэйс, и Техно, и транс, и хаус, и ска, и реггей, и, и, и, и, и, и... и ещё много чего! Лично я слушаю ВСЁ, кроме "Русского шансона" (блатняка и ему подобного). -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Найтвиш, Камиллионер и Виктор Петлюра, а в каком направлении их музыка мне честно по барабану.
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
А я слушаю все... Если по группам:
Lumen, Slipknot, камас, тандем, штакет, кино, сплин, [Amatory], Metallica, the offspring, Дергать, мамин триллер, 4 апреля, 7 раса, пляж, neo nate, и группа моего родственникая, всем рекомендую послушать, hospise. Послушать ее можно на майспейсе... -------------------- Пожизненно забанен
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
слушаю музыку разных жанров, но практически только иностранную, потому как в отечественных произведениях как правило поют дурь (прошу не кричать на меня, что мол ничего не слышал, так вот слышал многое, некоротые вещи нравятся, но их 5%)
ps преимущество иностранщины в том, что не нужно ловить смысл, а слова идут в продолжение с музыкой, сливаются с ней) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Золтон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 268 ![]() ![]() |
слушаю музыку разных жанров, но практически только иностранную, потому как в отечественных произведениях как правило поют дурь (прошу не кричать на меня, что мол ничего не слышал, так вот слышал многое, некоротые вещи нравятся, но их 5%) ps преимущество иностранщины в том, что не нужно ловить смысл, а слова идут в продолжение с музыкой, сливаются с ней) Вот здесь я согласен!!! Русскую музыку можно слушать, как фон, за наиредчайшим исключением! Вот например Дельфин годов 90-х и то не всё... У Арии, тоже, тексты замечательные... Про реп хочу сказать, что слушаю лишь из-за хорошего бита (если таковой имеется) и если речитатив с ним гармонирует. А вообще Пинк Флойд это тру музыка, и слова, если перевести, со смыслом... -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Цитата А вообще Пинк Флойд это тру музыка, и слова, если перевести, со смыслом... согласен) особенно мне нра break in the wall и клип к этой песне)) -------------------- Пожизненно забанен
|
Scuderia_Ferrari |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 26 923 ![]() |
Я могу допустить, чтобы рок был впереди рэпа. А вот панк - это полная параша и солнышко. Панк - это фальшивый Р-Н-Р.
-------------------- Официальный представитель команды Scuderia Ferrari и вообще Формулы-1 в Гладиаторах.
В Комитет по фан-клубному представительству Формулы-1 (КФП Ф1) вхожу я и Снежная. |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:53 |