![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vert-ozaXoma |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 115 ![]() |
Правилами запрещается:
1. *Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования. *** Под «спам-рассылками» понимается отправка сообщений пользователям без их согласия. В этом проекте это всплывающие окна, с напоминанием и просьбой проголосовать 2. *В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования. Обещание бесплатных, эфемерных бонусов,которые скорее всего начислены не будут |
![]() ![]() |
Karpin |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 506 ![]() ![]() |
Хм, спам рассылка? Честно говоря не видел, было добавлено в новость один раз и все, но все проекты участвующие в голосовании скорее всего сделали так, как и кнопочка с переходом на сайт голосования.
Не надо бонусов? Если они у вас появятся откажитесь в пользу игроков более лояльно относящихся к "ущемлению своих прав"... P.S. Это лично мое мнение, не рассматривать как мнение всего эдильского корпуса. Ибо мое мнение может не совпадать с мнением других членов коллектива. -------------------- Я построю свой лунапарк с блэкджеком и .... (с) Бендер Бендинг Родригез
ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Да и просто читаем мою подпись!
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Цитата *** Под «спам-рассылками» понимается отправка сообщений пользователям без их согласия. Сноску читали? Если Вы не согласны с рассылкой, ее можно отключить в профиле (это указано в рассылке). -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:18 |