![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Confident |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 36 562 ![]() ![]() |
10 ый номер - KARSKIY - молодец.... Отлично написано.. если ты сам это написал, то поздравляю.. если голосовать будут те, кто понимает в произведенияхъ и по крайней мере читает их, то ты должен выиграть.. Ты молодец...
|
Confident |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 36 562 ![]() ![]() |
Всем советую, не голосуйте просто так - либо читайте и голосуйте, либо не голосуйте. Обратите внимание на 10ый номер - отличное произведение...)
|
Vert-ozaXoma |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 115 ![]() |
Шаман-57 Пишется Велит (через Е) и секутор (тоже через Е)
![]() |
Vert-ozaXoma |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 115 ![]() |
Annie а откуда он узнал что это его отец? Ведь там же не написано что эдиторы сказали имя противника..
|
железнодорожник |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2007 Пользователь №: 1 568 ![]() |
выигрывает шаман только потому что он первый в списке и все не читая голосуют за него...не стоило на форум выносить
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Большинство такой бред,что просто прячься под стол
![]() Император с бодуна выбирал финалистов ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Большинство такой бред,что просто прячься под стол ![]() Император с бодуна выбирал финалистов ![]() я увы больше 2-х рассказов не осилил.. Эх.. где же Трианора-сказочница!! -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Эх.. жалко мой не выбрали.. коротенький был , за то не графомания
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Дарт Люциус |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.2.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5 837 ![]() ![]() |
Мда, а я как удевился. У меня седня Днюха а тут бац, мой рассказ в финале. Прям подарок)))
-------------------- На каждый шах ответим матом!
|
Vert-ozaXoma |
![]()
|
mayormainus В Древнем Риме,на Арене важна была победа,и никто не "играл как кошка с мышкой",в таком случае всё решалось сразу же,ударом
|
Zero ZT |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 158 ![]() |
Жаль я туда не попал.
Абсолютно согласен некоторые и бред... Но блин я же видел одну работу единственную которая была хорошая но там была кача ошибок... Почему они выбирали от части где поменьше ошибок? Это че еси тебе не 18+ то те ваще не победить? Я тож написал две работы а вторую там чуть больше надписал, еще и стих придумал написал, а мне сказали мол не я придумал это все а спер. Дак как так то? |
Zero ZT |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 158 ![]() |
железнодорожник Сегодня, 17:27
Сообщение #6 Плебей Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2007 Пользователь №: 1 568 выигрывает шаман только потому что он первый в списке и все не читая голосуют за него...не стоило на форум выносить Увы немного всигда несправедливо. Лично когда я придумывал свой конкурс то мне пришло 120 повествований и мне в лом было все это читать и я отобрал первые 10 и последния 10 ну еще с центра. |
rusasss |
![]() ![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 33 986 ![]() ![]() |
жаль не прошёл, на то воля сената)))
|
rusasss |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 33 986 ![]() ![]() |
честно говоря не знаю даже за кого, голосовать, очень нудные рассказы, не в обиду! Не один ни могу осилить, только начало и сиридину(
|
НИКОЛАС9 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 076 ![]() |
|
Дарт Люциус |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.2.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5 837 ![]() ![]() |
Прочитал хваленый 10й. Честно не могу сказать что же в нем такого классного. Всех подрят рвал заморыш пока не натолкнулся на гопломаха. Конец. Нет, рассказ конечно написан хорошо, ошибок при быстром прочтении не замети но сюжет рядовой. ИМХО.
![]() -------------------- На каждый шах ответим матом!
|
RurouniKenshin |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 500 ![]() |
проголосовал за 4 (у меня др 4просто а так нефига не читал потому что даже не интересно)
|
mocsha |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 248 ![]() |
Добрый вечер.
Тут пишут что могли быть работы и получше. Однако, надо понимать, что тут не звёзды самиздата, а любители. Врядли, ругатели написали бы лучше в рамках заданных ограничений. Что касается придирок исторических. То надо осознавать, что ботва длилась пол тысячелетия и бывало всяко, что даже придумать трудно. А потом перетекла в «рыцарские» турниры. Что практически тоже самое. Сам менталитет клановый итальяшек, подобен тейпам Кавказа. Обращаясь ко временам основания Рима, вспоминаем, например, спор кланов решённый поединком Горациев и Куриациев. Гладиаторские бои это не столько погркофейные обычаи этрусков, а скорее Суд Богов, для решения партийных противоречий наиболее демократическим способом. Поэтому гладиаторов стоило бы делить на категории «мясо» из пленных и «братков» из отставных или провинившихся римских воинов и иных свободных бойцов империи пытающихся подзаработать. Манера поединков, тоже могла варьироваться в широчайших пределах, исходя прежде всего из целей организаторов конкретного мероприятия.. А сами бои воспринимать не только как зрелище, но как тотализатор ставками в котором могут быть не только финансы, но решения и голоса при очередных разборках в «сенатах». Хочу извиниться, что мой рассказ #13, имеет римско-нациский толк. Я брал своих гладов, и старался следовать атмосфере Рима, ибо римское гражданство было "круче" чем московская прописка, со всеми вытекающими, что порождало известный склад скверности характера. Увы взгляд сирийца, сармата, германца и т.п. описать не успел ибо забил, могло бы получиться не хуже, но и не лучше. Ибо ни на что не претендую, а писал для само развлекухи. ![]() С уважением, Мокша |
GORAmza |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 637 ![]() |
Прочитал хваленый 10й. Честно не могу сказать что же в нем такого классного. Всех подрят рвал заморыш пока не натолкнулся на гопломаха. Конец. Нет, рассказ конечно написан хорошо, ошибок при быстром прочтении не замети но сюжет рядовой. ИМХО. ![]() Согласен. Мне, если честно, конкурс не понравился, потому как он не соответствует собственной теме. "Один день из жизни гладиатора"- это не тема, а вот "Самый банальный и насыщенный штампами рассказ про один день из жизни гладиатора" самое оно. Я не писал как кто-то кого-то победил, не хвалил гладиаторскую удаль и доблесть, не говорил о свободе, потому что все это БРЕД. На арене речь идет о жизни и смерти, а не о победе, храбрости или вольнице, которую вряд ли могли обещать, только даровать. Серьезных ошибок за собой не заметил, хотя пунктуация у меня местами хромает(мысли, они без запятых), только среди финалистов меня все равно нет. Писал под впечатлением от Коэльо, поэтому повествование получилось немного философским. Закончилось все неожиданно, гладиатора до полусмерти избили охранники, но, видимо, никто, пииииииииииииииип, до конца не дочитал. Там еще говорилось про судьбу, про жизнь, про борьбу, вот только никому это нафиг не надо, вам только браваду подавай! Вышел на арену, всех победил, круто, толькоу всех так. В чем смысл сих литературных потуг. По-моему, плод родился мертвым и конкурс этот проживет недолго ибо нафиг это надо!!!! P.S.голосовать не буду из принципа, игнор на игнор, все по-честному. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 23:31 |