![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
хЗлыденьх |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 35 486 ![]() ![]() |
Обидно сколько играю ни разыу не попался Раб на Рынке рабов или наёмники на Таверне гладиатор с Талантом выше 7 а тут вообще не в Тему стали поевлятся Сагиттарий не пойму зачем? Стрельбище я ещё не купил поэтому немогу их покупать, и Вооружение тоже, спрашивается зачем? и так по 7 видов вооружиния и по 7 рабов приходит, ждёш их а тут не те что тебе надо а вобще которые ты даже если захочеш не купиш без Стрельбища.
Зато сын у меня тоже играет тоже с моего IP. Но он заходит очень редко, зато как не зайдёт обезательно рабы с талантом или 8 или 9 есть.( http://gladiators.ru/xml/misc/search.php?s...h&act=users Вроде и лаве в игру закидеваеш а интереса нет, так как не можеш собрать такой отряд какой ты хочеш. не ну можно конечно купить на Аукционе или в Аредну взять, но это не то, когда ты рабёнка купил и вырастил его так как ты хочеш, я имею в виду разкиданые очки. ![]() |
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Вид и параметры гладиатора на рынке рабов и в таверне определяются рандомно. Саггитарий появился, т.к. Вы получили 8-й уровень.
-------------------- |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Эдилы вам тут не помогут у нас такой же рынок и таверна. И в них тоже редко появляются талантливые глады, у меня например за месяц только один глад появился с талантом 8.
Появление талантливых гладов рандомно, тобиш случайно. Саги в таверне появились потому что вы достигли 8 уровня, когда достигнете 9 появятся эквиты, а на 10 Эсседарии. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:36 |