![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
безпощадный2 |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 36 534 ![]() |
Здравствуйте,
вот в первый раз загод мне удалось зайти в игру, мне не очень понравилось получение опыта только в турнирах! Возможно ли сделать так что бы можно было получать опыт не только в турнирах! Если подумать не каждому получается попадать в турниры и поэтому людям стоновиться не интересно играть! Так же и с воружение, гладиаторами, постройками и специалистами- все подарожало становиться труднее играть и это е всем нравиться! Я ПРОШУ ВЕРНУТЬ СТАРОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ОПЫТА И СТАРЫЕ ЦЕНЫ НА ВЕЩИ! ![]() |
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Это не ветка предложений, здесь задают вопросы по игре. Но могу сказать Вам точно - возврата к старому варианту не будет.
-------------------- |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Кого просите, эдилов? Мы такиеже игроки как и вы, не админы.
С предложениями оброщайтесь в сенат, с криками души в флейм. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:21 |