![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mocsha |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 248 ![]() |
Добрый вечер.
Итак, турнир "Граций" Три боя с одним и тем же игроком. Первый бой я выигрываю, мне начисляют 42 очка Второй бой НЕ_выставляюсь противник получает 10 очков. Следующий бой я опять НЕ_выставляюсь противник зарабатывает 10 очков. Почему же победу зачли не мне? Ведь у меня 42 очка? (прошу ответить на вопрос в ракурсе ответов на прежние посты) И указать где можно тщательно изучить правила начисления очков и алгоритм того кому зачтут победу. Спасибо. |
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
В первую очередь учитывается кол-во побед/поражений. В следующую стадию проходят два игрока занявших 1 и 2 место в группе.
Например игроки ----- победы---поражения 1. игрок 1------2-------------1------- 2. игрок 2------2-------------1------- 3. игрок 3------1-------------2------- 4. игрок 4------1-------------2------- В данном случае вопросов не возникает кто должен пройти, но может сложится ситуация, когда три игрока будут иметь равные кол-ва побед/поражений, например: игроки ----- победы---поражения 1. игрок 1------3-------------0------- 2. игрок 2------1-------------2------- 3. игрок 3------1-------------2------- 4. игрок 4------1-------------2------- или игроки ----- победы---поражения 1. игрок 1------2-------------1------- 2. игрок 2------2-------------1------- 3. игрок 3------2-------------1------- 4. игрок 4------0-------------3------- Тогда два игрока, которые пройдут в следующую стадию, выбираются по кол-ву набранных очков. Так же если ничья, победителем будет тот у кого очков больше, если очки (при ничьей) равны, победитель выберется рандомно. Правил начисления очков нет. Сообщение отредактировал interact - 1.11.2009, 20:20 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:27 |