![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
Я вступил в гильдию, там у меня уже есть должность, и я создам комерческий турнир для 10 лева на 32 ( 64 или 128 человек)со входным взносом 100 динариев. без призовых! Турнр появится в четверг на 16 человек ( Пробный, в дальнейшем увеличивать до 32, 64 человек буду, как спрос будет!) Задумайтесь, над этим вопросом! МОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ В ТУР СТОИТ ВСЕГО ТО 100 ДИНАРЕВ! ЭТИ ДЕНЬГИ ВЫ В ТУРНИРЕ ОТЫГРАЕТЕ, ЗАТО БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ПОВЫШЕННЫЙ ОПЫТ! Все вопросы в личку!
|
![]() ![]() |
Dao Zem |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 36 295 ![]() ![]() |
Мда...по лучьше не чо нельзя придумать??
-------------------- Gladiators online -Кульная игра)
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
Я вступил в гильдию, там у меня уже есть должность, и я создам комерческий турнир для 10 лева на 32 ( 64 или 128 человек)со входным взносом 100 динариев. без призовых! Турнр появится в четверг на 16 человек ( Пробный, в дальнейшем увеличивать до 32, 64 человек буду, как спрос будет!) Задумайтесь, над этим вопросом! МОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ В ТУР СТОИТ ВСЕГО ТО 100 ДИНАРЕВ! ЭТИ ДЕНЬГИ ВЫ В ТУРНИРЕ ОТЫГРАЕТЕ, ЗАТО БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ПОВЫШЕННЫЙ ОПЫТ! Все вопросы в личку! Удачи в начинании. ![]() |
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
Я вступил в гильдию, там у меня уже есть должность, и я создам комерческий турнир для 10 лева на 32 ( 64 или 128 человек)со входным взносом 100 динариев. без призовых! Турнр появится в четверг на 16 человек ( Пробный, в дальнейшем увеличивать до 32, 64 человек буду, как спрос будет!) Задумайтесь, над этим вопросом! МОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ В ТУР СТОИТ ВСЕГО ТО 100 ДИНАРЕВ! ЭТИ ДЕНЬГИ ВЫ В ТУРНИРЕ ОТЫГРАЕТЕ, ЗАТО БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ПОВЫШЕННЫЙ ОПЫТ! Все вопросы в личку! Да ты Америку открыл -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
Я вступил в гильдию, там у меня уже есть должность, и я создам комерческий турнир для 10 лева на 32 ( 64 или 128 человек)со входным взносом 100 динариев. без призовых! Турнр появится в четверг на 16 человек ( Пробный, в дальнейшем увеличивать до 32, 64 человек буду, как спрос будет!) Задумайтесь, над этим вопросом! МОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ В ТУР СТОИТ ВСЕГО ТО 100 ДИНАРЕВ! ЭТИ ДЕНЬГИ ВЫ В ТУРНИРЕ ОТЫГРАЕТЕ, ЗАТО БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ПОВЫШЕННЫЙ ОПЫТ! Все вопросы в личку! ты кретин? -------------------- Choose
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
kirill94 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 17 344 ![]() ![]() |
ёма народ да ладно вот что я наверно доолжен сказать
|
00Graff00 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 30 920 ![]() ![]() |
вот видно что чкловек серёзный, думает про других людей всего за сто динов будете гребсти лопатой опыт
![]() я например пошел роспускать свой отряд и покупать десятых гладов не хочется пропустить такой халавы ![]() ![]() ![]() пацану респект чуствуется комерчиская жилка ![]() -------------------- Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
http://www.youtube.com/watch?v=ANnUZxrvKOg |
TOR_01 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 217 ![]() |
надеюсь ты пошутил?
|
Lady_BOSS |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 32 466 ![]() ![]() |
Чего все на человека накинулись? )) Пусть создаёт. Раз не пройдёт, два не пройдёт, потом поймёт, на какие турниры народ идёт охотнее. Методом проб и ошибок сам до всего дойдёт.
Тему, конечно, на форуме зря разместили )) Хохь, ну а тебе удачи в начинании )) |
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
Чего все на человека накинулись? )) Пусть создаёт. Раз не пройдёт, два не пройдёт, потом поймёт, на какие турниры народ идёт охотнее. Методом проб и ошибок сам до всего дойдёт. Тему, конечно, на форуме зря разместили )) Хохь, ну а тебе удачи в начинании )) мило) -------------------- Choose
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
alex-yudzicki |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 26 968 ![]() |
Я вступил в гильдию, там у меня уже есть должность, и я создам комерческий турнир для 10 лева на 32 ( 64 или 128 человек)со входным взносом 100 динариев. без призовых! Турнр появится в четверг на 16 человек ( Пробный, в дальнейшем увеличивать до 32, 64 человек буду, как спрос будет!) Задумайтесь, над этим вопросом! МОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ В ТУР СТОИТ ВСЕГО ТО 100 ДИНАРЕВ! ЭТИ ДЕНЬГИ ВЫ В ТУРНИРЕ ОТЫГРАЕТЕ, ЗАТО БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ПОВЫШЕННЫЙ ОПЫТ! Все вопросы в личку! ![]() |
Dao Zem |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 36 295 ![]() ![]() |
Проведи по лучьше чо нить)))) Блин!
![]() ![]() -------------------- Gladiators online -Кульная игра)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:55 |