![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pawesa |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 765 ![]() |
Я хочу поздравить рекрут-гильдию Дакийская академия с праздником.Сегодня ровно год как создана наша гильдия.Желаю что-бы она существовала ещё долгое время и игроки гильдии показывали хорошие результаты.Всех Дакийцев с праздником.
|
![]() ![]() |
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
С праздником!!!
-------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
Valery77 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 27 430 ![]() |
Поздавляю! красивых вам побед и теплых отношений внутри коллектива!
![]() |
lord_valdemar |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 32 478 ![]() ![]() |
Поздравляю от всей гильдии Champions Of Rome!
![]() |
LLikypa |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 490 ![]() ![]() |
Поздравляю от гильдии Спартанцы!!!! Удачи на арене и сплоченного коллектива)))
-------------------- Лучше сделать и восхищаться, чем не сделать и сожалеть!
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Готы присоединяются к поздравлениям. Удачи парни))
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:41 |