|  Бесплатный патриций, Я хочу,чтобы сделали,как раньше бесплатного патриция. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Бесплатный патриций, Я хочу,чтобы сделали,как раньше бесплатного патриция. | 
| Loshadka |  15.10.2009, 14:53 
			 | 
| Плебей  Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 34 373  | Уважаемые админы!Прошу сделать снова бесплатных патрициев,так как почти все игроки,которые получили 10 лвл не могу позволить себе создать патриция.   С уважением Loshadka!  | 
|   | 
| yurik13 |  15.10.2009, 19:10 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114  Из: России  | Уважаемые админы!Прошу сделать снова бесплатных патрициев,так как почти все игроки,которые получили 10 лвл не могу позволить себе создать патриция.  С уважением Loshadka!  Бесплатного Патриция точно не будет, но попробовать уговорить Администрацию снизить стоимость первго Патриция можно. Голосуйте http://www.gladiators.ru/xml/politics/senate.php?act=polls -------------------- homo homini lupus est ------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 1:27 |